Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 31-40 de 94.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Desarrollo de difución de un modelo de implementación para la certificación de un manual de buenas prácticas de manufacturas (BPM) EN LA INDUSTRIA DE Lácteos San Salvador ubicada en la cuidad de RiobambaRicafuerte, Paul; Martínez Tello, David José; Pinguil Bravo, Jorge Luis
2015Efectos del extracto lipídico del sangorache( amaranthus hybridus L.) sobre el perfil lipídico y Glucémico en ratones de exdperimentación propuesto como alimento funcional en forma de chips de frutas deshidratadasArboleda, Luis; Saigua Bautista, Henry Renato
2015Determinar la actividad hipolipemiante e hipoglicemiante en animales de experimentación, de un producto funcional elaborado a partir de hojue las frutas impregnadas con extractos lipídos de quinua( chenopodium quinoa Willd)Rodas, Sonia; Suica Guamán, Mercy Abigail
2015Determinación Del Índice De Madurez Para El Empacado De Frutilla (Fragaria Vesca) Variedad Albión En Dos Tipos De Ambiente En El Agro Centro Guaslán Del Ministerio De Agricultura, Ganadería, Acuacultura Y Pesca (Magap)Arboleda, Álvarez; Aguagallo Hipo, Wilson Fernando
2015Evaluación de un producto nutracéutico elaborado a base de los extractos lipídicos de chocho( lupinus mutabilis sweet) y hojuelas de frutas deshidratadas, sobre los niveles de perfil lipídico y glicemia de ratones (mus musculus)Ricafuerte, Paul; Lema Asitimbay, Lilian Marisol
2015Determinación del radio de secado en pino y eucalipto para lograr la eficiencia del producto final en la provincia de Chimborazo.Arboleda Álvarez, Luis; Bonifaz Nieto, Josué David
2015Alálisis de los efectos de extracto lipídico dek amaranto (amaranthus caudatus l.) sobre los niveles de perfil lipídico y glucemia en ratones de experimentación en condiciones normales y con obesidad inducida.Ricafuerte, Paul; Ortiz Encalada, Diana Isabel
2015Efectos de la adición de suero de quesería hidrolizado con quimosina y pepsina sobre la calidad de mortadela.Sánchez, Davinia; Asqui López, María del Carmen
2015Predicción de la composición tisular de la canal de cuy a partir de parámetros de calidad pre y post sacrificioSánchez Macías, Davinia; Barba Cuji, Iván Edison
2015Evaluación de la capacidad antimicrobiana de las hojas frescas y deshidratadas de laurel (laurusnobilis) y tomillo (thymusvulgaris) para la conservación de queso fresco.Mejía Lopez, Anita; Albán Ortiz, Jessica Maribel