Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 51-60 de 143.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
29-jun-2020Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de chocolate con miel de chaguarmishqui en RiobambaIzurieta Recalde, Carlos Wladimir; Janeta Cunduri, Darwin Alexis
14-sep-2020Obtención de Proteína Unicelular a partir de la Fermentación del Suero Ácido de QueseríaRodas Espinoza, Sonia Lourdes; Galán Robalino, Paola Andrea
14-dic-2020Comparación de la solubilidad y elasticidad en biopelículas elaboradas a partir de harina y almidón de Musa acuminata y Zea maysRicaurte Ortiz, Paúl; Ocaña Vilema, Lucely Germania
29-abr-2020“Efecto de la concentración de glucosa y bicarbonato de sodio sobre la calidad del manjar elaborado con leche deslactosada”.Davinia, Sánchez Macias; Damaris Jhomira, Barba Cuji; Deysi Gabriela, Muñoz Baldeon
3-jun-2020Evaluación de las propiedades del propóleo como conservante natural en una bebida elaborada a base de piña (ananas comosus)”Stalin Paúl, Ricaurte Ortiz; Jonathan Paul, Cauja Tingo
16-may-2022Propuesta para la implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura en el Centro de acopio de leche cruda San Pedro de Licto.Luna Velasco, Daniel Alejandro; Salazar Lliguin, Daniela Ivonne
7-jun-2022Análisis del manejo postcosecha en lechuga (lactuca sativa) y col (brassica oleracea) comercializados en los centros de distribución del Cantón CañarCarrillo Flor, Fabian Patricio; Chimborazo Pinguil, Carlos Luis
26-may-2022Diseño e implementación de un fermentador prototipo para la obtención de cerveza artesanalCabezas Heredia, Edmundo Bolívar; Yupangui Lluquilema, Jhon Edison
17-may-2022Obtención de cuero tipo vestimenta lavable utilizando el polímero zetestan-gf durante el proceso de curtiembre en la empresa cueros “El Al-ceSebastián, Guerrero; Herrera Alvarado, Luis Enrique; Puente Santillán, Andrea Catalina
28-abr-2020“Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de queso semimaduro de oveja en la ciudad de Riobamba”Carlos, Izurieta Recalde; Carolina Sofía, Cajilema Navarrete