Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 51-60 de 88.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
29-jun-2020
Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de chocolate con miel de chaguarmishqui en Riobamba
Izurieta Recalde, Carlos Wladimir
;
Janeta Cunduri, Darwin Alexis
14-sep-2020
Obtención de Proteína Unicelular a partir de la Fermentación del Suero Ácido de Quesería
Rodas Espinoza, Sonia Lourdes
;
Galán Robalino, Paola Andrea
14-dic-2020
Comparación de la solubilidad y elasticidad en biopelículas elaboradas a partir de harina y almidón de Musa acuminata y Zea mays
Ricaurte Ortiz, Paúl
;
Ocaña Vilema, Lucely Germania
29-abr-2020
“Efecto de la concentración de glucosa y bicarbonato de sodio sobre la calidad del manjar elaborado con leche deslactosada”.
Davinia, Sánchez Macias
;
Damaris Jhomira, Barba Cuji
;
Deysi Gabriela, Muñoz Baldeon
3-jun-2020
Evaluación de las propiedades del propóleo como conservante natural en una bebida elaborada a base de piña (ananas comosus)”
Stalin Paúl, Ricaurte Ortiz
;
Jonathan Paul, Cauja Tingo
16-may-2022
Propuesta para la implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura en el Centro de acopio de leche cruda San Pedro de Licto.
Luna Velasco, Daniel Alejandro
;
Salazar Lliguin, Daniela Ivonne
7-jun-2022
Análisis del manejo postcosecha en lechuga (lactuca sativa) y col (brassica oleracea) comercializados en los centros de distribución del Cantón Cañar
Carrillo Flor, Fabian Patricio
;
Chimborazo Pinguil, Carlos Luis
26-may-2022
Diseño e implementación de un fermentador prototipo para la obtención de cerveza artesanal
Cabezas Heredia, Edmundo Bolívar
;
Yupangui Lluquilema, Jhon Edison
17-may-2022
Obtención de cuero tipo vestimenta lavable utilizando el polímero zetestan-gf durante el proceso de curtiembre en la empresa cueros “El Al-ce
Sebastián, Guerrero
;
Herrera Alvarado, Luis Enrique
;
Puente Santillán, Andrea Catalina
28-abr-2020
“Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de queso semimaduro de oveja en la ciudad de Riobamba”
Carlos, Izurieta Recalde
;
Carolina Sofía, Cajilema Navarrete
Discover
Author
1
Aguilar Aguilar, Maria Maribel.
1
Alemán Mancheno, Gilda Verónica
1
Andrade Insuasti, Juan Carlos
1
Andy Huatatoca, Lucia Salomé
1
Apugllón Hernández, Dennys Romario
1
Arias Pancho, Andrea Mishell
1
Arébalo Villagómez, Lizeth Xiomara
1
Aulla Velasteguí, Diego Fabricio
1
Ayavaca Morales, Erick José
1
Bonifaz Ramos, Evelyn Jeaneth
.
next >
Subject
7
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
5
FACTIBILIDAD
4
CENTRO DE ACOPIO
3
BIOPELÍCULAS
3
CALIDAD
3
FRUTAS
3
HARINA
3
INDUSTRIA LÁCTEA
3
INDUSTRIA QUESERA
3
INOCUIDAD
.
next >
Date issued
42
2022
27
2021
19
2020