Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Implementación del sistema de gestión en riesgos laborales para mitigar los niveles de riesgo en la microempresa “Lacteos Murillo” en el sector la libertad, ciudad Riobamba.
Cabezas, Edmundo
;
Montufar Quishpe, Myriam Gabriela
25-jul-2019
Programa preventivo de Seguridad y Salud para afrontamiento del Estrés Laboral de los trabajadores de la Empresa de Productos Alimenticios “San Salvador
Cabezas Heredia, Edmundo Bolivar
;
Vallejo Villagrán, Estefany Katherine
20-mar-2019
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE ENSALADAS DE VEGETALES PRE-COCIDOS EMPACADOS AL VACÍO EN LA PARROQUIA COLUMBE
Izurieta Recalde, Carlos Wladimir
;
Illapa Sayay, Vilma Maritza
12-mar-2019
CORRELACIÓN ENTRE EL NIVEL DE TECNIFICACIÓN Y FORMACIÓN SOBRE LAS PRÁCTICAS SANITARIAS, PRÁCTICAS DE ORDEÑO Y MANIPULACIÓN DE LA LECHE Y CALOSTRO EN GRANJA
Sánchez Macías, Davinia
;
Moreno Samaniego, Edgar David
;
Zuñiga Hidalgo, Cristhian Javier
8-mar-2019
“EXTRACCIÓN Y ANÁLISIS COMPARATIVO DE LAS CARACTERÍSTICAS DEL ALMIDÓN DE MALANGA (Xanthosoma Saggitifolium), YUCA (Manihot Esculenta) Y PAPA CHINA (Colocasia Esculenta)”
Palmay Paredes, Julio Andrés
;
Zúñiga Bonilla, Vanessa Natali
28-feb-2019
“EFECTO DEL TIPO DE SONDA Y VELOCIDAD DE LA PRUEBA DE PENETRACIÓN SOBRE LOS PARÁMETROS DE TEXTURA INSTRUMENTAL DEL QUESO CREMA”
Sánchez Macías, Davinia
;
González Castillo, Alex Vinicio
15-mar-2019
ANÁLISIS DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DEL ACEITE ESENCIAL Y EXTRACTO HIDROALCOHÓLICO DE ORÉGANO (Origanum vulgare L.) SOBRE Escherichia coli. y Salmonella Sp
Palmay Paredes, Julio Andrés
;
Espinoza Castro, Jairo Leonel
5-abr-2019
CORRELACIÓN DEL PERFIL DE TEXTURA (TPA) ENTRE EL ANÁLISIS INSTRUMENTAL Y EL ANÁLISIS SENSORIAL DEL QUESO FRESCO
Sánchez Macías, Davinia
;
Bermeo Capelo, Dayana Verónica
12-sep-2019
Caracterización de la harina de Quinua (chenopodium quinoa) y Amaranto (amaranthus) para la elaboración de pasta
Moposita Vásquez, Diego David
;
Caisaguano Salao, Bertha Fabiola
6-ago-2019
Estudio de factibilidad para la implementaciòn de una planta procesadora de Cerveza Artesanal en la Parroquia de Salinas Provincia de Bolivar
Izurieta Recalde, Carlos Wladimir
;
López Ruiz, Oscar David
Discover
Author
1
Jonathan Danilo, Ortiz Martínez
1
Luis Alexis, Maldonado Bonifaz
1
López Ruiz, Oscar David
1
Montufar Quishpe, Myriam Gabriela
1
Moreno Samaniego, Edgar David
1
Niauñay Chávez., Talia Lizeth
1
Sadva Tiuquinga, Jessica Paola
1
Unach
1
Vallejo Villagrán, Estefany Kathe...
1
Zabala Torres, Dayana Elizabeth
.
< previous
next >
Subject
2
PROGRAMA PREVENTIVO
2
textura
1
Aceite Esencial
1
aceite residual
1
AGROINDUSTRIALES
1
Almidón
1
almidón
1
análisis sensorial
1
BEBIDAS
1
Calostro
.
next >