Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 1-10 de 42.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
4-ene-2022
Diseño del sistema de buenas prácticas de manufactura para la línea bovinos del centro de faenamiento municipal del cantón Guamote
Viñán Guerrero, Patricia Elena
;
Apugllón Hernández, Dennys Romario
19-ene-2022
Técnicas utilizadas en la conservación de alimentos de origen animal mediante biopelículas a partir de matrices poliméricas
Moposita Vásquez, Diego David
;
Taimal Chano, Erika Michelle
6-ene-2022
Estudio de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de macerado de membrillo en la Parroquia de Bayushig
Izurieta Recalde, Carlos Wladimir
;
Merino Caluña, Diego Geovanny
23-mar-2022
Protocolos de bioseguridad y BPM para generar un ambiente seguro ante el Covid-19 en la empresa productora chocolates “Kallari” tena 2020
Cabezas Heredia, Edmundo Bolívar
;
Buendia Andrade, Ana Gabriela
18-mar-2022
Propuesta para la implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la microempresa “lácteos Murillo”, Riobamba 2020
Baño Ayala, Dario Javier
;
Sanaguano Gavilanez, Daicy Carolina
25-feb-2022
Construcción de un baño maría para pruebas de tratamientos térmicos a nivel de laboratorio
Salazar Vallejo, Mario Hernán
;
Guayasamín Quishpe, María José
;
Molina Paredes, Joselin Tatiana
24-mar-2022
Revisión bibliográfica sobre los agentes bacterianos asociados a brotes de enfermedades transmitidas por alimentos (ETAS) en Ecuador
Vanegas Ruiz, Jorge Leonardo
;
Garófalo Chela, Carlos Enrique
6-ene-2022
Sustitución de nitrito de sodio por extracto de espinaca (spinacia oleracea) y su influencia en la calidad de salchicha vienesa
Ricaurte Ortiz, Paúl Stalin
;
Zambrano Chávez, Roger Alexis
14-feb-2022
Revisión sistemática de métodos analíticos sobre extracción de proteína vegetal
Mejía López, Ana Hortencia
;
Taimal Chano, María Gabriela
28-ene-2022
Propuesta para la elaboración de Biol mediante fermentación a partir de Residuos Orgánicos generados por el Faenamiento de Bovinos
Baño Ayala, Darío Javier
;
Yugla Labre, Jorge Luis
Discover
Author
1
Aguilar Aguilar, Maria Maribel.
1
Apugllón Hernández, Dennys Romario
1
Arias Pancho, Andrea Mishell
1
Bonilla García, Jenny Yulisa
1
Buendia Andrade, Ana Gabriela
1
Bundschuh Valarezo, Barbara Lisbeth
1
Calva Parreño, Dayana Lizeth
1
Catagña Rodriguez, Robinson Patricio
1
Cazco Rodríguez, Génesis Andrea
1
Chicaiza Aucancela, Maria Rebeca
.
next >
Subject
4
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
3
FACTIBILIDAD
2
CENTRO DE ACOPIO
2
HIGIENE
2
INOCUIDAD
2
LECHE
2
SUERO DE MANTEQUILLA
1
ABONO ORGÁNICO
1
ACCIDENTES
1
ACEITE
.
next >