Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 61-70 de 142.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
16-mar-2020“Obtención y caracterización funcional de harina y almidón de banano (musa acuminata variedad cavendish), a partir del rechazo obtenido de la industria bananera”Diego David, Moposita Vásquez; Karina Alexandra, Urquizo Barahona
feb-2020Evaluación y comparación de fórmulas de champú elaborado con distintos niveles de leche de cabraDavinia, Sánchez Macías; María José, Castelo Latorre
30-ene-2020Estudio comparativo nutricional y de antioxidantes entre una bebida a base de ungurahui (Oenocarpus bataua) y una bebida de cacao (Theobroma cacao).Estefanía, Peña; Cabadiana Cueva, Henry Paúl; Cabadiana Cueva, Katherine Elizabeth
16-mar-2020“Obtención y caracterización funcional de harina y almidón de maíz negro (zea mays l.)”.Diego, Moposita Vásquez; Lilia Erica, Guaminga Yautibug
4-may-2020Elaboración del Papel Artesanal a Base de los Residuos Vegetales de los Tallos de Maíz (Zea Mays L) y Cáscaras de Platano (Musa Paradisiaca L) Ulilizando los Métodos Químicos de Jayme-Wise, Kurshner Y Hoffner”Carrillo Flor, Fabián Patricio; Andy Huatatoca, Lucia Salomé
23-sep-2022Propuesta para la implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la empresa de balanceados para animales “DAGROPECA” en la ciudad de Riobamba, provincia de ChimborazoGuerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Saigua Bautista, Thaiz Paola
9-dic-2022Elaboración de Balanceados a partir de productos infrautilizados con Colocasia esculenta y Manihot esculenta para cerdos en la etapa de engorde.Moposita Vásquez, Diego David; Ulcuango Granizo, Víctor Hugo
30-nov-2022Estudio de factibilidad para la elaboración de chorizo con utilización de fécula de papa (Solanum tuberosum) como aglutinante en la provincia del Carchi’Izurieta Recalde, Carlos Wladimir; Cusangua Fueltala, Diego Shampier
30-nov-2022Propuesta para la implementación de prácticas correctas de higiene (PCH) para la empresa procesadora de productos lácteos “Finca la Jaira”Herrera Chávez, Byron Adrián; Iza Chazo, Germania Lastenia
27-sep-2022Propuesta para la implementación de prácticas correctas de higiene (PCH) para la industria quesera OtilacLuna Velasco, Daniel Alejandro; Murillo Hidalgo, Jhoanna Cristina