Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 61-70 de 142.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
16-mar-2020
“Obtención y caracterización funcional de harina y almidón de banano (musa acuminata variedad cavendish), a partir del rechazo obtenido de la industria bananera”
Diego David, Moposita Vásquez
;
Karina Alexandra, Urquizo Barahona
feb-2020
Evaluación y comparación de fórmulas de champú elaborado con distintos niveles de leche de cabra
Davinia, Sánchez Macías
;
María José, Castelo Latorre
30-ene-2020
Estudio comparativo nutricional y de antioxidantes entre una bebida a base de ungurahui (Oenocarpus bataua) y una bebida de cacao (Theobroma cacao).
Estefanía, Peña
;
Cabadiana Cueva, Henry Paúl
;
Cabadiana Cueva, Katherine Elizabeth
16-mar-2020
“Obtención y caracterización funcional de harina y almidón de maíz negro (zea mays l.)”.
Diego, Moposita Vásquez
;
Lilia Erica, Guaminga Yautibug
4-may-2020
Elaboración del Papel Artesanal a Base de los Residuos Vegetales de los Tallos de Maíz (Zea Mays L) y Cáscaras de Platano (Musa Paradisiaca L) Ulilizando los Métodos Químicos de Jayme-Wise, Kurshner Y Hoffner”
Carrillo Flor, Fabián Patricio
;
Andy Huatatoca, Lucia Salomé
23-sep-2022
Propuesta para la implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la empresa de balanceados para animales “DAGROPECA” en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo
Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto
;
Saigua Bautista, Thaiz Paola
9-dic-2022
Elaboración de Balanceados a partir de productos infrautilizados con Colocasia esculenta y Manihot esculenta para cerdos en la etapa de engorde.
Moposita Vásquez, Diego David
;
Ulcuango Granizo, Víctor Hugo
30-nov-2022
Estudio de factibilidad para la elaboración de chorizo con utilización de fécula de papa (Solanum tuberosum) como aglutinante en la provincia del Carchi’
Izurieta Recalde, Carlos Wladimir
;
Cusangua Fueltala, Diego Shampier
30-nov-2022
Propuesta para la implementación de prácticas correctas de higiene (PCH) para la empresa procesadora de productos lácteos “Finca la Jaira”
Herrera Chávez, Byron Adrián
;
Iza Chazo, Germania Lastenia
27-sep-2022
Propuesta para la implementación de prácticas correctas de higiene (PCH) para la industria quesera Otilac
Luna Velasco, Daniel Alejandro
;
Murillo Hidalgo, Jhoanna Cristina
Discover
Author
1
Acan Ochog, Grimaneza Diocelina
1
Aguilar Aguilar, Maria Maribel.
1
Aguilar Alvarado, Jhaslady Stefany
1
Aguinda Andy, Jonas Bladimir
1
Albuja Villafuerte, Sonia Marianela
1
Alemán Mancheno, Gilda Verónica
1
Andino Asitimbay, Luis Fernando
1
Andrade Insuasti, Juan Carlos
1
Andy Huatatoca, Lucia Salomé
1
Angulo Preciado, Diana Jasmin
.
next >
Subject
7
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
5
FACTIBILIDAD
4
CENTRO DE ACOPIO
3
Bebida funcional
3
BIOPELÍCULAS
3
CALIDAD
3
FRUTAS
3
HARINA
3
INDUSTRIA LÁCTEA
3
INDUSTRIA QUESERA
.
next >
Date issued
13
2024
41
2023
42
2022
27
2021
19
2020