Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 11-20 de 27.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
28-abr-2021
Propiedades y características reológicas aplicadas en el yogur
Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto
;
Mendoza Mendoza, Rosa Elena
17-mar-2021
Lipólisis de queso tipo fresco y quesos madurados (quesos azules), factores que afectan y consecuencias
Herrera Chávez Byron Adrián
;
Quevedo Barreto, Luci Angelita
17-mar-2021
Estrés y afrontamiento de la pandemia COVID-19 en los trabajadores agroindustriales de la empresa de alimentos “ARSAICO” del cantón Chambo
Cabezas Heredia, Edmundo Bolivar
;
Toledo Pazmiño, Caroline Steffany
29-jun-2021
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la quesera de la Asociación Cornelio Dávalos, Comunidad Llinllin Pucará
Viñán Guerrero, Patricia Elena
;
Carrasco Salgado, Gabriela Paola
23-jun-2021
Evaluación de trabajos de titulación de pregrado sobre Buenas Prácticas de Manufactura en el sector lácteo propuestos en universidades de Chimborazo
Mejía López, Ana Hortencia
;
Aulla Velasteguí, Diego Fabricio
29-abr-2021
Elaboración de biopelículas de harina de Musa Acuminata activadas con aceites esenciales Rosmarinus Officinalis Y Eucalyptus Globulus mediante técnica casting
Rodas Espinoza, Sonia Lourdes
;
Bonifaz Ramos, Evelyn Jeaneth
29-abr-2021
Utilización del calostro bovino en la industria lactea y sus beneficios en la salud humana. revisión sistemática de bibliografía
Sánchez Macías, Davinia
;
Ortiz León, Katherine Mishelle
3-may-2021
Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de maíz (Zea Mayz) para disminuir pérdidas poscosecha en las Comunidades de la Parroquia Licto
Izurieta Recalde, Izurieta Recalde
;
Pilataxi Yungan, Edison Ivan
10-may-2021
Estudio de factibilidad para la creación de una pymes de frutos secos en barras de chocolate en Riobamba
Izurieta Recalde, Carlos Wladimir
;
Obando Guilcapi, Yadira Fernanda
24-ago-2021
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la quesera del centro de desarrollo integral Llinllin Santa Fe
Viñan Guerrero, Patricia Elena
;
Yanchatipán Yanchaguano, Jessica Liliana
Discover
Author
1
Alemán Mancheno, Gilda Verónica
1
Andrade Insuasti, Juan Carlos
1
Arébalo Villagómez, Lizeth Xiomara
1
Aulla Velasteguí, Diego Fabricio
1
Bonifaz Ramos, Evelyn Jeaneth
1
Carrasco Salgado, Gabriela Paola
1
Colcha Lopez, Luis Fernando
1
Damián Sinchiguano, : Daniela Isabel
1
De La Rosa Chamorro, Mireya Lisseth
1
Iguasnia Ureta, Alison Andrea
.
next >
Subject
3
BIOPELÍCULAS
3
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
3
CALIDAD
3
INDUSTRIA LÁCTEA
3
INDUSTRIA QUESERA
3
QUESO FRESCO
2
CALOSTRO
2
ESTUDIO DE MERCADO
1
ACEITE DE COCO
1
ACEITE ESENCIAL
.
next >