Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 11-20 de 27.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
28-abr-2021Propiedades y características reológicas aplicadas en el yogurGuerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Mendoza Mendoza, Rosa Elena
17-mar-2021Lipólisis de queso tipo fresco y quesos madurados (quesos azules), factores que afectan y consecuenciasHerrera Chávez Byron Adrián; Quevedo Barreto, Luci Angelita
17-mar-2021Estrés y afrontamiento de la pandemia COVID-19 en los trabajadores agroindustriales de la empresa de alimentos “ARSAICO” del cantón ChamboCabezas Heredia, Edmundo Bolivar; Toledo Pazmiño, Caroline Steffany
29-jun-2021Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la quesera de la Asociación Cornelio Dávalos, Comunidad Llinllin PucaráViñán Guerrero, Patricia Elena; Carrasco Salgado, Gabriela Paola
23-jun-2021Evaluación de trabajos de titulación de pregrado sobre Buenas Prácticas de Manufactura en el sector lácteo propuestos en universidades de ChimborazoMejía López, Ana Hortencia; Aulla Velasteguí, Diego Fabricio
29-abr-2021Elaboración de biopelículas de harina de Musa Acuminata activadas con aceites esenciales Rosmarinus Officinalis Y Eucalyptus Globulus mediante técnica castingRodas Espinoza, Sonia Lourdes; Bonifaz Ramos, Evelyn Jeaneth
29-abr-2021Utilización del calostro bovino en la industria lactea y sus beneficios en la salud humana. revisión sistemática de bibliografíaSánchez Macías, Davinia; Ortiz León, Katherine Mishelle
3-may-2021Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de maíz (Zea Mayz) para disminuir pérdidas poscosecha en las Comunidades de la Parroquia LictoIzurieta Recalde, Izurieta Recalde; Pilataxi Yungan, Edison Ivan
10-may-2021Estudio de factibilidad para la creación de una pymes de frutos secos en barras de chocolate en RiobambaIzurieta Recalde, Carlos Wladimir; Obando Guilcapi, Yadira Fernanda
24-ago-2021Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la quesera del centro de desarrollo integral Llinllin Santa FeViñan Guerrero, Patricia Elena; Yanchatipán Yanchaguano, Jessica Liliana