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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Comparación de un método de despiece comercial y otro con fines de investigación para las canales de cuyoSánchez Macías, Davinia; Palmay Peredes, Julio Andrés
5-abr-2019CORRELACIÓN DEL PERFIL DE TEXTURA (TPA) ENTRE EL ANÁLISIS INSTRUMENTAL Y EL ANÁLISIS SENSORIAL DEL QUESO FRESCOSánchez Macías, Davinia; Bermeo Capelo, Dayana Verónica
12-mar-2019CORRELACIÓN ENTRE EL NIVEL DE TECNIFICACIÓN Y FORMACIÓN SOBRE LAS PRÁCTICAS SANITARIAS, PRÁCTICAS DE ORDEÑO Y MANIPULACIÓN DE LA LECHE Y CALOSTRO EN GRANJASánchez Macías, Davinia; Moreno Samaniego, Edgar David; Zuñiga Hidalgo, Cristhian Javier
2016Diagnóstico causal de la recepción de leche de baja calidad en el centro de acopio “Nutrileche” Guamote. propuesta de un Plan de Mejora.Sánchez Macías, Davinia; Yuquilema Lema, Segundo Francisco; Huilca Galán, Jhonatan Hernán
2018Efecto de la forma y dimensión de muestras de queso fresco y velocidad de prueba sobre el análisis de perfil de textura instrumentalSánchez Macías, Davinia; Nogales Villalba, Doris Elizabeth
2018Efecto de la presencia de calostro sobre la calidad microbiológica, físico-química, y sensorial de la leche pasteurizada en refrigeraciónSánchez Macías, Davinia; Falconi Báez, María Inés
2017Efecto del sexo y edad de sacrificio sobre la cantidad de colágeno total y soluble en la carne y piel de cuy.Sánchez Macías, Davinia; Guamán Abarca, Víctor Steveens
2015Efecto del sexo y edad de sacrificio sobre los quintos cuartos de la calidad de la canal del cuy.Sánchez Macías, Davinia; Hernández Maya, César Fernando
28-feb-2019“EFECTO DEL TIPO DE SONDA Y VELOCIDAD DE LA PRUEBA DE PENETRACIÓN SOBRE LOS PARÁMETROS DE TEXTURA INSTRUMENTAL DEL QUESO CREMA”Sánchez Macías, Davinia; González Castillo, Alex Vinicio
2015Evolución de la caida postmortal del ph y normalización del análisis de la calidad tecnológica de la carne de cuy.Sánchez Macías, Davinia; Cevallos Velastegui, Leslie Pamela; Núñez Valle, Diego Paúl
2015Predicción de la composición tisular de la canal de cuy a partir de parámetros de calidad pre y post sacrificioSánchez Macías, Davinia; Barba Cuji, Iván Edison
2017Presencia de calostro y efecto del tratamiento térmico sobre la composición y características físico químicas de la leche.Sánchez Macías, Davinia; Calero Correa, Paola Jimena
2016Progresión de la calidad de la canal, vísceras, PH y color de la carne de cuy a los 3, 4 y 6 meses de edad.Sánchez Macías, Davinia; Roberto Alejandro Remache Rivera, Roberto Alejandro
2017Textura instrumental de la carne de Cuy: efecto de la edad y el sexo sobre los parámetros de dureza y fuerza de trabajo.Sánchez Macías, Davinia; Palacios Ramón, Romina Valeria