Buscar por Autor Rodas, Sonia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Aplicación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la planta de lácteos “Los Emilios” ubicada en el sector de Pagma parroquia Sibambe cantón Alausi.Rodas, Sonia; Muñoz Caiza, Gloria Piedad
2012Combinación de aditivos químicos, para emplear como regulador de propiedades Físico-Químicas en la obtención de yogurt tipo II Y IIIRodas, Sonia; Naranjo Santos, Nancy Alicia; Vera Miñaca, Erika Pilar
2016Determinación de la temperatura y tiempo adecuado para la obtención de Requesón Deshidratado.Rodas, Sonia; Cujano Guambo, Diana Carolina
2018Determinación del rendimiento de mantequilla en base a los días de maduración a partir de crema de leche pasteurizada e inoculada con los cultivos lácticos (chozitt mm100) y (lactina lat butterRodas, Sonia; Montero Vilema, Jasmin Alejandra
2015Determinar la actividad hipolipemiante e hipoglicemiante en animales de experimentación, de un producto funcional elaborado a partir de hojue las frutas impregnadas con extractos lipídos de quinua( chenopodium quinoa Willd)Rodas, Sonia; Suica Guamán, Mercy Abigail
2013Efecto de la adición de leche entera sobre las características sensoriales, Físico-Quimicas y rendimiento de queso ricotta elaborado con lactosuero de queso frescoRodas, Sonia; Procel Orozco, Rodrigo Alonso
2015Elaboración de un plan de mejora competitiva de los productores lecheros de la parroquia Químiag, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo para acceder a la cadena de abastecimiento de la empresa: lácteos san antonio c.a. nutri lecheRodas, Sonia; Guevara Fierro, Moisés Gerardo
2011Elaboración y conservación con fines agroindustriales y comerciales de la chicha de jora y quinua en las comunidades beneficiarias del proyecto "runa kawsay"Rodas, Sonia; Parévalo Chaverrea, María Paulina
2011Estudio de un sistema de ubicación y localización a travéz de una red umtsRodas, Sonia; Juma Vacacela, Verónica Alexandra
2016Evaluación del grado de desnaturalización de la proteína, calcio y fósforo de la leche durante el calentamiento utilizando un número de combinaciones de tiempo/ temperatura y su influencia en la calidad y rendimiento del queso fresco elaborado.Rodas, Sonia; Azán Pinta, Isabel Mariana; Rodas Heredia, Carla Vanessa
2016Evaluación del grado de desnaturalización de la proteína, calcio y fósforo de la leche durante el calentamiento utilizando un número de combinaciones de tiempo/ temperatura y su influencia en la calidad y rendimiento del queso fresco elaborado.Rodas, Sonia; Azán Pinta, Isabel Mariana; Rodas Heredia, Carla Vanessa