Buscar por Autor Miranda Yuquilema, José Efraín

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
20-mar-2023Beneficio Potencial de la leche de cabra como ingrediente de alimentos funcionalesMiranda Yuquilema, José Efraín; Saldaña Muñoz, Aracely Belén
18-feb-2025Caracterización fisicoquímica, eficiencia de limpieza y nivel de lipolisis de jabones de glicerina formulados con diferentes concentraciones de leche de cabra y agentes antioxidantes.Miranda Yuquilema, José Efraín; Tiuquinga Tuquinga, Wendy Daniela
5-oct-2022Diagnóstico y propuesta de implementación de buenas prácticas para asegurar la calidad de leche en granjas de sectores vulnerablesMiranda Yuquilema, José Efraín; Bonilla García, Jenny Yulisa
14-jun-2023Elaboración de una bebida funcional a base de pulpa de Chayote (Sechum edule) y adición de diferentes niveles de L-carnitina.Miranda Yuquilema, José Efraín; Totoy Cuji, Lilian Lorena
20-dic-2022Evaluación de las características fisicoquímicas, acondicionamiento y eficiencia de champú elaborado con distintos niveles de yogur de leche de cabra.Miranda Yuquilema, José Efraín; Seraquive Gualan, Nancy Luzmila
10-dic-2024Evaluación del efecto probiótico sobre la calidad de la canal y parámetros tecnológicos de la carne cuy (Cavia porcellus)Miranda Yuquilema, José Efraín; Muñoz Alvear, Erika Carolina; Vizuete Cajo, Joselin Adriana
8-sep-2023El impacto de la industria láctea en el medio ambiente: Efecto de la huella de carbonoMiranda Yuquilema, José Efraín; Pumagualli Jaramillo, Any Poleth
27-mar-2023Revisión sistemática de normativa internacional de queserías rurales, artesanales y de campo: Desarrollo de una propuesta para América LatinaMiranda Yuquilema, José Efraín; Calderón González, Diana Guadalupe