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Título : Evaluación del efecto probiótico sobre la calidad de la canal y parámetros tecnológicos de la carne cuy (Cavia porcellus)
Autor : Miranda Yuquilema, José Efraín
Muñoz Alvear, Erika Carolina
Vizuete Cajo, Joselin Adriana
Palabras clave : Bacterias lácticas
Levaduras
pH
Parámetros tecnológicos
Fecha de publicación : 10-dic-2024
Editorial : Riobamba
Citación : Muñoz A., Erika C; Vizuete C., Joselin A. (2024). Evaluación del efecto probiótico sobre la calidad de la canal y parámetros tecnológicos de la carne cuy (Cavia porcellus). (Tesis de grado). Universidad Nacxional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador.
Resumen : Resumen: Embargo.
Descripción : Abstract: Embargo
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/14353
ISSN : UNACH-EC-FI-IAGRI
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Agroindustria

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