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http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/14353
Título : | Evaluación del efecto probiótico sobre la calidad de la canal y parámetros tecnológicos de la carne cuy (Cavia porcellus) |
Autor : | Miranda Yuquilema, José Efraín Muñoz Alvear, Erika Carolina Vizuete Cajo, Joselin Adriana |
Palabras clave : | Bacterias lácticas Levaduras pH Parámetros tecnológicos |
Fecha de publicación : | 10-dic-2024 |
Editorial : | Riobamba |
Citación : | Muñoz A., Erika C; Vizuete C., Joselin A. (2024). Evaluación del efecto probiótico sobre la calidad de la canal y parámetros tecnológicos de la carne cuy (Cavia porcellus). (Tesis de grado). Universidad Nacxional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador. |
Resumen : | Resumen: Embargo. |
Descripción : | Abstract: Embargo |
URI : | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/14353 |
ISSN : | UNACH-EC-FI-IAGRI |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Agroindustria |
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