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dc.contributor.advisorMiranda Yuquilema, José Efraín-
dc.contributor.authorMuñoz Alvear, Erika Carolina-
dc.contributor.authorVizuete Cajo, Joselin Adriana-
dc.date.accessioned2024-12-10T13:44:13Z-
dc.date.available2024-12-10T13:44:13Z-
dc.date.issued2024-12-10-
dc.identifier.citationMuñoz A., Erika C; Vizuete C., Joselin A. (2024). Evaluación del efecto probiótico sobre la calidad de la canal y parámetros tecnológicos de la carne cuy (Cavia porcellus). (Tesis de grado). Universidad Nacxional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador.es_ES
dc.identifier.issnUNACH-EC-FI-IAGRI-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/14353-
dc.descriptionAbstract: Embargoes_ES
dc.description.abstractResumen: Embargo.es_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Ecuador.es_ES
dc.format.extent64 páginas.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobambaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectBacterias lácticases_ES
dc.subjectLevadurases_ES
dc.subjectpHes_ES
dc.subjectParámetros tecnológicoses_ES
dc.titleEvaluación del efecto probiótico sobre la calidad de la canal y parámetros tecnológicos de la carne cuy (Cavia porcellus)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Agroindustria

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