Buscar por Autor Mejía López, Ana Hortencia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
11-sep-2019Aplicación de un recubrimiento a base de cáscara de piña (ananas comosus) y aceite esencial de semilla de aguacate (persea americana) para conservar queso frescoMejía López, Ana Hortencia; Chamba Cumbicos, Lizbeth Tatiana; Niauñay Chávez., Talia Lizeth
9-nov-2023Aprovechamiento de la tuna (Opuntia ficus indica Miller) para la elaboración de productos agroindustriales.Mejía López, Ana Hortencia; Yanacallo Conlago, Marylin Mishell
13-nov-2023Aprovechamiento de la uvilla (Physalis peruviana L.) para el desarrollo de productos agroindustrialesMejía López, Ana Hortencia; Fuerez Pillaluisa, Aisha Yarina
16-jul-2019Determinación de la cinética de reacción de la adsorción de contaminantes en aguas residuales sintéticas por fibras naturalesMejía López, Ana Hortencia; Intriago Gordillo, Jhandre Ronald
25-may-2023Elaboración de una mezcla en polvo isotónica enriquecida con aminoácidos de cadena ramificada para preparar una bebida destinada a deportistasMejía López, Ana Hortencia; Mejía Burgos, Gabriela Elizabeth
23-jun-2021Evaluación de trabajos de titulación de pregrado sobre Buenas Prácticas de Manufactura en el sector lácteo propuestos en universidades de ChimborazoMejía López, Ana Hortencia; Aulla Velasteguí, Diego Fabricio
7-dic-2022Obtención de proteína unicelular de Kluyveromyces marxianus con el aprovechamiento de residuos agroindustriales (suero de mantequilla) y sus aplicacionesMejía López, Ana Hortencia; González Rodas, Gina Stephanie
14-feb-2022Revisión sistemática de métodos analíticos sobre extracción de proteína vegetalMejía López, Ana Hortencia; Taimal Chano, María Gabriela