Buscar por Autor Herrera Chávez, Byron Adrián

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
26-jul-2024Efecto de la presencia de calostro sobre la calidad fisicoquímica y sensorial del manjar de lecheHerrera Chávez, Byron Adrián; Azipuela Noboa, Olger Gabriel
10-may-2023Efecto de la velocidad, tipo de sonda, porcentaje de penetración y temperatura sobre los parámetros del perfil de textura instrumental en muestras de yogur batido.Herrera Chávez, Byron Adrián; Granizo Licintuña, Grace Kelly; Herrera Alvarado, Luz Marina
31-oct-2023Efecto del proceso de deshidratación de la carambola (averrhoa carambola) como técnica postcosecha para asegurar la calidad y seguridad AlimentariaHerrera Chávez, Byron Adrián; Castro Guevara, Mayerling Dayanira
12-ago-2025Evaluación de la seguridad alimentaria en la parroquia San Luis, provincia de Chimborazo 2024.Herrera Chávez, Byron Adrián; Cayancela López, Keny Valeria
1-jul-2025Medición de la seguridad alimentaria en la parroquia San Isidro de Patulú, provincia de Chimborazo 2024.Herrera Chávez, Byron Adrián; Buenaño Zurita, Kevin Stalin
17-may-2024Propuesta para la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa Burneo Export S.A. en la ciudad de Santo Domingo de Los TsáchilasHerrera Chávez, Byron Adrián; Aguilar Alvarado, Jhaslady Stefany
30-nov-2022Propuesta para la implementación de prácticas correctas de higiene (PCH) para la empresa procesadora de productos lácteos “Finca la Jaira”Herrera Chávez, Byron Adrián; Iza Chazo, Germania Lastenia