Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 21 to 40 of 46
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 18-jun-2025 | Desarrollo y evaluación de jamón vegetal con adición de chontacuro (Rhynchophorus palmarum). | Baño Ayala, Darío Javier; Gil Placencio, Pamela Esperanza |
| 16-jun-2025 | Elaboración y caracterización de la harina del tronco de brócoli (Brassica olaracea var. italica) sometido a diferentes procesos de deshidratación. | Ricaurte Ortiz, Paul Stalin; Tixi Lopez, Josselyn Lizbeth |
| 16-jun-2025 | Evaluación del efecto del uso de cultivos iniciadores, en la calidad del yogurt (Streptococcus Thermophilus-Lactobacillus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus-Lactobacillus Bulgaricus-Bifidobacterium lactis), en producción a escala semi-industrial del CETTEPS | Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Balseca Zambrano, Nicole |
| 16-jun-2025 | Evaluación de diferentes métodos de obtención de extracto de ortiga blanca (Lamium album) para su uso como agente en el blanqueamiento de lana de oveja (Ovis orientalis aries). | Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Cando Gagñay, Jennifer Dayana |
| 12-jun-2025 | Desarrollo de un jamón alimenticio sustituyendo tres tipos de proteína vegetal. | Baño Ayala, Darío Javier; Castillo Mainato, Cristian Raul |
| 10-jun-2025 | Determinación de la estabilidad de galletas elaboradas con bagazo de zanahoria mediante el color y actividad de agua. | Mejía López, Ana; Guamán Peralta, Kevyn Alberto; Totoy Guapulema, María Piedad |
| 19-may-2025 | Elaboración de una revisión bibliográfica sobre las propiedades activas del capulí (Prunus serotina) y su potencial aplicación en la agroindustria. | Patiño Vidal, Cristian Javier; Ortiz Guanulema, Fabián Rodrigo |
| 24-abr-2025 | Elaboración de una bebida a base de soya con pulpa de maracuyá con la adición de inulina | Rodas Espinoza, Sonia Lourdes; Ponce Carpio, Juan Sebastian |
| 14-abr-2025 | Caracterización de las prácticas ancestrales agrícolas vigentes en la parroquia Columbe y su impacto en la calidad de la producción | Luna Velasco, Daniel Alejandro; Sagñay Guacho, Felix Geovanny |
| 12-mar-2025 | Determinar el tiempo de deshidratación de carne, mediante la realización de curvas comparativas Humedad vs Tiempo . | Luna Velasco, Daniel Alejandro; Herrera Alvarado, Cristian Paul; Huerta Huerta, Robison Avelino |
| 10-mar-2025 | Elaboración de salchicha de pollo en reemplazo de la grasa de cerdo por crema de leche pasteurizada | Ricaurte Ortiz, Paúl Stalin; Carrillo Ñauñay, Vanesa Lisseth |
| 19-feb-2025 | Evaluación de la calidad del aceite vegetal utilizado en frituras sucesivas de papa tipo francesa | Patiño Vidal, Cristian Javier; Guaylla Quishpi, Alisson Ranshel; Guilcapi Santillan, Alina Camila |
| 18-feb-2025 | Formulación de jabones con leche descremada de cabra y evaluación de sus características fisicoquímicas, lipolisis y capacidad de limpieza. | Sánchez Macías, Davinia; Ocaña Armijos, Diana Carolina |
| 18-feb-2025 | Estandarización del proceso de producción a escala laboratorio de queso fresco para el Centro de Transferencia Tecnológica, Saberes, Producción y Servicios (CETTEPS). | Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Chávez Moyano, Sebastián Francisco |
| 18-feb-2025 | Caracterización fisicoquímica, eficiencia de limpieza y nivel de lipolisis de jabones de glicerina formulados con diferentes concentraciones de leche de cabra y agentes antioxidantes. | Miranda Yuquilema, José Efraín; Tiuquinga Tuquinga, Wendy Daniela |
| 10-feb-2025 | Formulación y Caracterización de una compota a base de Oca (Oxalis Tuberosa) y amaranto (amaranthus caudatus) | Ricaurte Ortiz, Paúl Stalin; Rivadeneira Castillo, Catherine Nicoll |
| 10-feb-2025 | Aprovechamiento de residuos agroindustriales de hoja de guayaba (Psidium guajava) y remolacha (Beta vulgaris) en la elaboración de un mix de hierbas deshidratadas. | Valverde Orozco, Víctor Hugo; Asitimbay Guacho, Leidy Maibelis |
| 5-feb-2025 | Extracción de colágeno por el método de hidrólisis alcalina a partir de tarsos de pollo provenientes del sector avícola. | Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Naranjo Naranjo, Bryan Steven |
| 21-ene-2025 | Determinación del patrón alimentario y de acceso a los alimentos en la parroquia Licán y Yaruquíes de la ciudad de Riobamba. | Ricaurte Ortiz, Paúl Stalin; Diaz Pilco, Mario Alexander; González Castillo, Cinthya Pauleth |
| 10-dic-2024 | Evaluación del efecto probiótico sobre la calidad de la canal y parámetros tecnológicos de la carne cuy (Cavia porcellus) | Miranda Yuquilema, José Efraín; Muñoz Alvear, Erika Carolina; Vizuete Cajo, Joselin Adriana |
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 21 to 40 of 46