Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15848
Título : | Análisis físico, químico y microbiológico de preparados microbianos obtenidos a partir de residuos agroindustriales fermentados con levaduras. |
Autor : | Miranda Yuquilema, José Efraín Adriano Amaguaya, Jennyfer Elizabeth |
Palabras clave : | Probióticos Característica fisicoquímicos Microbiológico Vinazas |
Fecha de publicación : | 3-sep-2025 |
Editorial : | Riobamba |
Citación : | Adriano A., Jennyfer E. (2025) Análisis físico, químico y microbiológico de preparados microbianos obtenidos a partir de residuos agroindustriales fermentados con levaduras. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. |
Resumen : | Resumen: Embargo. |
Descripción : | Abstract: Embargo. |
URI : | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15848 |
ISSN : | UNACH-EC-FI-IAGRI |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Agroindustria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Embargo de Publicación.pdf | 269,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.