Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15848| Título : | Análisis físico, químico y microbiológico de preparados microbianos obtenidos a partir de residuos agroindustriales fermentados con levaduras. | 
| Autor : | Miranda Yuquilema, José Efraín Adriano Amaguaya, Jennyfer Elizabeth | 
| Palabras clave : | Probióticos Característica fisicoquímicos Microbiológico Vinazas | 
| Fecha de publicación : | 3-sep-2025 | 
| Editorial : | Riobamba | 
| Citación : | Adriano A., Jennyfer E. (2025) Análisis físico, químico y microbiológico de preparados microbianos obtenidos a partir de residuos agroindustriales fermentados con levaduras. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. | 
| Resumen : | Resumen: Embargo. | 
| Descripción : | Abstract: Embargo. | 
| URI : | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15848 | 
| ISSN : | UNACH-EC-FI-IAGRI | 
| Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Agroindustria | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Embargo de Publicación.pdf | 269,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

