Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15848
Título : Análisis físico, químico y microbiológico de preparados microbianos obtenidos a partir de residuos agroindustriales fermentados con levaduras.
Autor : Miranda Yuquilema, José Efraín
Adriano Amaguaya, Jennyfer Elizabeth
Palabras clave : Probióticos
Característica fisicoquímicos
Microbiológico
Vinazas
Fecha de publicación : 3-sep-2025
Editorial : Riobamba
Citación : Adriano A., Jennyfer E. (2025) Análisis físico, químico y microbiológico de preparados microbianos obtenidos a partir de residuos agroindustriales fermentados con levaduras. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo.
Resumen : Resumen: Embargo.
Descripción : Abstract: Embargo.
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15848
ISSN : UNACH-EC-FI-IAGRI
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Agroindustria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Embargo de Publicación.pdf269,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.