Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 71-80 de 94.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Efecto de dos tipos de aceite esencial (naranja y romero) en la conservación de pescado fresco cachema corvina (cynoscion spp) y su influencia en las propiedades físicas y microbiológicas.Baño, Darío; Molina Paredes, Patricio Fernando
2018Efecto de la presencia de calostro sobre la calidad microbiológica, físico-química, y sensorial de la leche pasteurizada en refrigeraciónSánchez Macías, Davinia; Falconi Báez, María Inés
2018Determinación del rendimiento de mantequilla en base a los días de maduración a partir de crema de leche pasteurizada e inoculada con los cultivos lácticos (chozitt mm100) y (lactina lat butterRodas, Sonia; Montero Vilema, Jasmin Alejandra
2019Implementación del sistema de gestión en riesgos laborales para mitigar los niveles de riesgo en la microempresa “Lacteos Murillo” en el sector la libertad, ciudad Riobamba.Cabezas, Edmundo; Montufar Quishpe, Myriam Gabriela
25-jul-2019Programa preventivo de Seguridad y Salud para afrontamiento del Estrés Laboral de los trabajadores de la Empresa de Productos Alimenticios “San SalvadorCabezas Heredia, Edmundo Bolivar; Vallejo Villagrán, Estefany Katherine
20-mar-2019ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE ENSALADAS DE VEGETALES PRE-COCIDOS EMPACADOS AL VACÍO EN LA PARROQUIA COLUMBEIzurieta Recalde, Carlos Wladimir; Illapa Sayay, Vilma Maritza
12-mar-2019CORRELACIÓN ENTRE EL NIVEL DE TECNIFICACIÓN Y FORMACIÓN SOBRE LAS PRÁCTICAS SANITARIAS, PRÁCTICAS DE ORDEÑO Y MANIPULACIÓN DE LA LECHE Y CALOSTRO EN GRANJASánchez Macías, Davinia; Moreno Samaniego, Edgar David; Zuñiga Hidalgo, Cristhian Javier
8-mar-2019“EXTRACCIÓN Y ANÁLISIS COMPARATIVO DE LAS CARACTERÍSTICAS DEL ALMIDÓN DE MALANGA (Xanthosoma Saggitifolium), YUCA (Manihot Esculenta) Y PAPA CHINA (Colocasia Esculenta)”Palmay Paredes, Julio Andrés; Zúñiga Bonilla, Vanessa Natali
28-feb-2019“EFECTO DEL TIPO DE SONDA Y VELOCIDAD DE LA PRUEBA DE PENETRACIÓN SOBRE LOS PARÁMETROS DE TEXTURA INSTRUMENTAL DEL QUESO CREMA”Sánchez Macías, Davinia; González Castillo, Alex Vinicio
15-mar-2019ANÁLISIS DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DEL ACEITE ESENCIAL Y EXTRACTO HIDROALCOHÓLICO DE ORÉGANO (Origanum vulgare L.) SOBRE Escherichia coli. y Salmonella SpPalmay Paredes, Julio Andrés; Espinoza Castro, Jairo Leonel