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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Estandarización del sistema de reproducción para la optimización de recursos en las lineas de frutas, Hortalizas y tubérculos, en el agrocentro Guaslan, pertenciente al "MAGAP".Arboleda, Luis; González Aguirre, Darwin Fabián.
2014Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) en el area de producción para mejorar la calidad de los productos en el agrocentro Guaslán, perteneciente al "MAGAP"Baño, Dario; Parra Auquilla, Silvia Janeth
2011Elaboración y conservación con fines agroindustriales y comerciales de la chicha de jora y quinua en las comunidades beneficiarias del proyecto "runa kawsay"Rodas, Sonia; Parévalo Chaverrea, María Paulina
2013Obtención de café a partir de la zanahoria (daucus carota) en la comunidad San José de chancahuán-parroquia Calpi-cantón Riobamba-Provincia de ChimborazoArboleda, Luis; Yerbabuena Huebla, Sandra Elizabeth
2013Estudio de factibilidad para la comercialización de carne de cuy empacado al vacio en la coorporación "Puruhá" en la cuidad de RiobambaBaño, Dario; Lema Parco, María Rosario; Londo Auquilla, Flor Narcisa
2013Determinación del proceso de producción para la obtención de tizana aromática a partir del fruto de la uvilla (phisialys peruviana)Arboleda, Luis; Paguay Dalia, Tello Dayana
2012Combinación de aditivos químicos, para emplear como regulador de propiedades Físico-Químicas en la obtención de yogurt tipo II Y IIIRodas, Sonia; Naranjo Santos, Nancy Alicia; Vera Miñaca, Erika Pilar
2014Análisis comparativo del grado de variación del contenido del principio activo (apigenina 7-glucosido) de la manzanilla(matricaria chamomilla) y matico( budeja globosa) fresca y deshidratada.Haro, Arquimides; Carrasco Cobos, Carina Paola; Lara Carrillo, Karina Isabel
2011Utilización de tres niveles de jugo de pimiento (0.2, 0.4 y 0.6.)% como antioxidante y dos tipos de tripa para embutir (natural y de colageno) en la elaboracion de chorizo frescoRicafuerte, Paúl; Cedeño, Marco
2012Evaluación económica y financiera de las microempresas alimentarias del proyecto prodeterra ejecutado por cesa en el cantón Alausí, provincia de ChimborazoIzurieta, Carlos; Tierra Cabay, Javier Patricio