Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 11-20 de 94.
Anterior
1
2
3
4
5
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Estandarización del sistema de reproducción para la optimización de recursos en las lineas de frutas, Hortalizas y tubérculos, en el agrocentro Guaslan, pertenciente al "MAGAP".
Arboleda, Luis
;
González Aguirre, Darwin Fabián.
2014
Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) en el area de producción para mejorar la calidad de los productos en el agrocentro Guaslán, perteneciente al "MAGAP"
Baño, Dario
;
Parra Auquilla, Silvia Janeth
2011
Elaboración y conservación con fines agroindustriales y comerciales de la chicha de jora y quinua en las comunidades beneficiarias del proyecto "runa kawsay"
Rodas, Sonia
;
Parévalo Chaverrea, María Paulina
2013
Obtención de café a partir de la zanahoria (daucus carota) en la comunidad San José de chancahuán-parroquia Calpi-cantón Riobamba-Provincia de Chimborazo
Arboleda, Luis
;
Yerbabuena Huebla, Sandra Elizabeth
2013
Estudio de factibilidad para la comercialización de carne de cuy empacado al vacio en la coorporación "Puruhá" en la cuidad de Riobamba
Baño, Dario
;
Lema Parco, María Rosario
;
Londo Auquilla, Flor Narcisa
2013
Determinación del proceso de producción para la obtención de tizana aromática a partir del fruto de la uvilla (phisialys peruviana)
Arboleda, Luis
;
Paguay Dalia, Tello Dayana
2012
Combinación de aditivos químicos, para emplear como regulador de propiedades Físico-Químicas en la obtención de yogurt tipo II Y III
Rodas, Sonia
;
Naranjo Santos, Nancy Alicia
;
Vera Miñaca, Erika Pilar
2014
Análisis comparativo del grado de variación del contenido del principio activo (apigenina 7-glucosido) de la manzanilla(matricaria chamomilla) y matico( budeja globosa) fresca y deshidratada.
Haro, Arquimides
;
Carrasco Cobos, Carina Paola
;
Lara Carrillo, Karina Isabel
2011
Utilización de tres niveles de jugo de pimiento (0.2, 0.4 y 0.6.)% como antioxidante y dos tipos de tripa para embutir (natural y de colageno) en la elaboracion de chorizo fresco
Ricafuerte, Paúl
;
Cedeño, Marco
2012
Evaluación económica y financiera de las microempresas alimentarias del proyecto prodeterra ejecutado por cesa en el cantón Alausí, provincia de Chimborazo
Izurieta, Carlos
;
Tierra Cabay, Javier Patricio
Discover
Author
2
Azán Pinta, Isabel Mariana
2
Juma Vacacela, Verónica Alexandra
2
Parra Auquilla, Silvia Janeth
2
Rodas Heredia, Carla Vanessa
1
Aaquiles Alejandro, Encalada Peláez
1
Aguagallo Hipo, Wilson Fernando
1
Aguiar Novillo, Santiago Nicolás
1
Albán Ortiz, Jessica Maribel
1
Allauca Asqui, Rosa Angela
1
Alta Tierra, Alex Javier
.
next >
Subject
6
Proteína
4
Calidad
3
Calcio
3
Composición
3
Fósforo
2
Acidez
2
Antioxidante
2
Calostro
2
Conservantes
2
Curtiembre
.
next >
Date issued
20
2019
8
2018
7
2017
16
2016
16
2015
2
2014
7
2013
4
2012
9
2011
5
2010
.
next >