Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/416
Título : Estudio de factibilidad para la comercialización de carne de cuy empacado al vacio en la coorporación "Puruhá" en la cuidad de Riobamba
Autor : Baño, Dario
Lema Parco, María Rosario
Londo Auquilla, Flor Narcisa
Palabras clave : Muestreo
Mercado
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2013
Citación : Facultad de Ingeniería
Resumen : Se realiza la cotización de la maquinaria y equipos necesarios para la transformación del cuy. Finalizamos con el cálculo de la inversión total del proyecto que asciende a un monto de $78 809,23del cual el 50,53% son recursos propios de la Corporación “Puruhá” y el 49,47% se obtendrá del financiamiento de una identidad financiera. Además mediante la evaluación del Valor actual neto (VAN), tasa de retorno interno(TIR) y el beneficio-costo (B/C) se indica que el proyecto es viable de ejecutarse.
Descripción : The market intended to cover depend on the current production of guinea pig Corporación "Puruha", covering 25% of the existing demand. By conducting consumer surveys, the urban population in Riobamba has 85% of the guinea pig meat acceptance and the most relevant thing from these surveys is that the growth in the consumption habit of this product is encouraging for having an established market.
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/416
ISSN : IAGRO
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UNACH-EC-IAGRO-2013-0004.pdf2,43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons