Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Elaboración de la barrera energética con apoprte proteico de quinua (chenopodium quinoa) y amaranto ( Amaranthus spp), para un grupo de deportistas de aventura en la ciudad de Riobamba
Ricafuerte, Paúl
;
Benítez Haro, María Belén
2010
(Tropaeleum tuberosum) y chocho (lupinus mutabilis) como aporte a la recuperación y revalorización de los cultivos abdinos en la comunidad Santa Isabel.
Baño, Dario
;
Castillo Vinueza, Verónica de Jesús
;
Estuardo Guevara, Andrea Carolina
2011
Elaboración y conservación con fines agroindustriales y comerciales de la chicha de jora y quinua en las comunidades beneficiarias del proyecto "runa kawsay"
Rodas, Sonia
;
Parévalo Chaverrea, María Paulina
2012
Combinación de aditivos químicos, para emplear como regulador de propiedades Físico-Químicas en la obtención de yogurt tipo II Y III
Rodas, Sonia
;
Naranjo Santos, Nancy Alicia
;
Vera Miñaca, Erika Pilar
2016
Evaluación del grado de desnaturalización de la proteína, calcio y fósforo de la leche durante el calentamiento utilizando un número de combinaciones de tiempo/ temperatura y su influencia en la calidad y rendimiento del queso fresco elaborado.
Rodas, Sonia
;
Azán Pinta, Isabel Mariana
;
Rodas Heredia, Carla Vanessa
2016
Evaluación del grado de desnaturalización de la proteína, calcio y fósforo de la leche durante el calentamiento utilizando un número de combinaciones de tiempo/ temperatura y su influencia en la calidad y rendimiento del queso fresco elaborado.
Rodas, Sonia
;
Azán Pinta, Isabel Mariana
;
Rodas Heredia, Carla Vanessa
22-nov-2023
Caracterización fisicoquímica y microbiológica de un concentrado proteico fermentado a partir del suero de quesería
Rodas Espinoza, Sonia Lourdes
;
Campoverde Jumbo, Vanessa Rosario
Discover
Author
2
Azán Pinta, Isabel Mariana
2
Rodas Heredia, Carla Vanessa
1
Benítez Haro, María Belén
1
Campoverde Jumbo, Vanessa Rosario
1
Castillo Vinueza, Verónica de Jesús
1
Estuardo Guevara, Andrea Carolina
1
Naranjo Santos, Nancy Alicia
1
Parévalo Chaverrea, María Paulina
1
Vera Miñaca, Erika Pilar
Subject
3
Fósforo
2
Calcio
2
Desnaturalización
1
Acidez
1
Concentrado
1
Fermentación
1
Fibra
1
Quinua
1
Suero de quesería
Date issued
1
2020 - 2023
6
2010 - 2019