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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
14-dic-2020Comparación de la solubilidad y elasticidad en biopelículas elaboradas a partir de harina y almidón de Musa acuminata y Zea maysRicaurte Ortiz, Paúl; Ocaña Vilema, Lucely Germania
29-abr-2020“Efecto de la concentración de glucosa y bicarbonato de sodio sobre la calidad del manjar elaborado con leche deslactosada”.Davinia, Sánchez Macias; Damaris Jhomira, Barba Cuji; Deysi Gabriela, Muñoz Baldeon
3-jun-2020Evaluación de las propiedades del propóleo como conservante natural en una bebida elaborada a base de piña (ananas comosus)”Stalin Paúl, Ricaurte Ortiz; Jonathan Paul, Cauja Tingo
28-abr-2020“Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de queso semimaduro de oveja en la ciudad de Riobamba”Carlos, Izurieta Recalde; Carolina Sofía, Cajilema Navarrete
16-mar-2020“Obtención y caracterización funcional de harina y almidón de banano (musa acuminata variedad cavendish), a partir del rechazo obtenido de la industria bananera”Diego David, Moposita Vásquez; Karina Alexandra, Urquizo Barahona
feb-2020Evaluación y comparación de fórmulas de champú elaborado con distintos niveles de leche de cabraDavinia, Sánchez Macías; María José, Castelo Latorre
30-ene-2020Estudio comparativo nutricional y de antioxidantes entre una bebida a base de ungurahui (Oenocarpus bataua) y una bebida de cacao (Theobroma cacao).Estefanía, Peña; Cabadiana Cueva, Henry Paúl; Cabadiana Cueva, Katherine Elizabeth
16-mar-2020“Obtención y caracterización funcional de harina y almidón de maíz negro (zea mays l.)”.Diego, Moposita Vásquez; Lilia Erica, Guaminga Yautibug
4-may-2020Elaboración del Papel Artesanal a Base de los Residuos Vegetales de los Tallos de Maíz (Zea Mays L) y Cáscaras de Platano (Musa Paradisiaca L) Ulilizando los Métodos Químicos de Jayme-Wise, Kurshner Y Hoffner”Carrillo Flor, Fabián Patricio; Andy Huatatoca, Lucia Salomé