Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 111-120 de 142.
Anterior
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
19-abr-2023
Análisis de las características fisicoquímicas de la leche cruda en industrias lácteas y centros de acopio ubicados en Chimborazo, durante el periodo Enero-Junio
Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto
;
Duchi Yaguachi, Miler Gabriel
6-nov-2023
Estudio de factibilidad para implementar una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de harina de fruta de pan
Baño Ayala, Darío Javier
;
Barzola Torres, Maria Jose
31-oct-2023
Efecto del proceso de deshidratación de la carambola (averrhoa carambola) como técnica postcosecha para asegurar la calidad y seguridad Alimentaria
Herrera Chávez, Byron Adrián
;
Castro Guevara, Mayerling Dayanira
22-nov-2023
Estudio de Factibilidad para la elaboración de una bebida funcional a base de espinaca, naranja y sandía en el cantón Santo Domingo
Izurieta Recalde, Carlos Wladimir
;
Palacios Segura, Ariel David
22-nov-2023
Caracterización fisicoquímica y microbiológica de un concentrado proteico fermentado a partir del suero de quesería
Rodas Espinoza, Sonia Lourdes
;
Campoverde Jumbo, Vanessa Rosario
14-mar-2023
Utilización del secado por liofilización del chocho (Lupinus mutabilis sweet) y jícama (Pachyrhizus erosus) para desarrollar un suplemento alimenticio.
Moposita Vásquez, Diego David
;
Morocho Aguilar, Karina Jessenia
23-mar-2023
Extracción y caracterización del aceite esencial de la Guaviduca (Piper carpunya), su efecto bactericida y fungicida
Moposita Vásquez, Diego David
;
Cayambe Lema, Mercy Mirela
20-mar-2023
Beneficio Potencial de la leche de cabra como ingrediente de alimentos funcionales
Miranda Yuquilema, José Efraín
;
Saldaña Muñoz, Aracely Belén
9-nov-2023
Elaboración de un plan de emergencia bajo la estructura nfpa 1600 para la empresa Agrinag ubicada en la Ciudad de Latacunga
Bejarano Naula, Carlos Mesías
;
Molina Arias, Jeferson Mauricio
10-may-2023
Efecto de la velocidad, tipo de sonda, porcentaje de penetración y temperatura sobre los parámetros del perfil de textura instrumental en muestras de yogur batido.
Herrera Chávez, Byron Adrián
;
Granizo Licintuña, Grace Kelly
;
Herrera Alvarado, Luz Marina
Discover
Author
1
Acan Ochog, Grimaneza Diocelina
1
Aguilar Aguilar, Maria Maribel.
1
Aguilar Alvarado, Jhaslady Stefany
1
Aguinda Andy, Jonas Bladimir
1
Albuja Villafuerte, Sonia Marianela
1
Alemán Mancheno, Gilda Verónica
1
Andino Asitimbay, Luis Fernando
1
Andrade Insuasti, Juan Carlos
1
Andy Huatatoca, Lucia Salomé
1
Angulo Preciado, Diana Jasmin
.
next >
Subject
7
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
5
FACTIBILIDAD
4
CENTRO DE ACOPIO
3
Bebida funcional
3
BIOPELÍCULAS
3
CALIDAD
3
FRUTAS
3
HARINA
3
INDUSTRIA LÁCTEA
3
INDUSTRIA QUESERA
.
next >
Date issued
13
2024
41
2023
42
2022
27
2021
19
2020