Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 21-30 de 41.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
27-mar-2023
Revisión sistemática de normativa internacional de queserías rurales, artesanales y de campo: Desarrollo de una propuesta para América Latina
Miranda Yuquilema, José Efraín
;
Calderón González, Diana Guadalupe
31-oct-2023
Aplicación de la metodología lean manufacturing en el proceso de la elaboración del suplemento nutricional Vita Colagen-c de la empresa Savalet
Cabezas Heredia, Edmundo Bolivar
;
Fraga Martínez, Mariela Alejandra
19-abr-2023
Análisis de las características fisicoquímicas de la leche cruda en industrias lácteas y centros de acopio ubicados en Chimborazo, durante el periodo Enero-Junio
Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto
;
Duchi Yaguachi, Miler Gabriel
6-nov-2023
Estudio de factibilidad para implementar una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de harina de fruta de pan
Baño Ayala, Darío Javier
;
Barzola Torres, Maria Jose
31-oct-2023
Efecto del proceso de deshidratación de la carambola (averrhoa carambola) como técnica postcosecha para asegurar la calidad y seguridad Alimentaria
Herrera Chávez, Byron Adrián
;
Castro Guevara, Mayerling Dayanira
22-nov-2023
Estudio de Factibilidad para la elaboración de una bebida funcional a base de espinaca, naranja y sandía en el cantón Santo Domingo
Izurieta Recalde, Carlos Wladimir
;
Palacios Segura, Ariel David
22-nov-2023
Caracterización fisicoquímica y microbiológica de un concentrado proteico fermentado a partir del suero de quesería
Rodas Espinoza, Sonia Lourdes
;
Campoverde Jumbo, Vanessa Rosario
14-mar-2023
Utilización del secado por liofilización del chocho (Lupinus mutabilis sweet) y jícama (Pachyrhizus erosus) para desarrollar un suplemento alimenticio.
Moposita Vásquez, Diego David
;
Morocho Aguilar, Karina Jessenia
23-mar-2023
Extracción y caracterización del aceite esencial de la Guaviduca (Piper carpunya), su efecto bactericida y fungicida
Moposita Vásquez, Diego David
;
Cayambe Lema, Mercy Mirela
20-mar-2023
Beneficio Potencial de la leche de cabra como ingrediente de alimentos funcionales
Miranda Yuquilema, José Efraín
;
Saldaña Muñoz, Aracely Belén
Discover
Author
1
Acan Ochog, Grimaneza Diocelina
1
Albuja Villafuerte, Sonia Marianela
1
Andino Asitimbay, Luis Fernando
1
Angulo Preciado, Diana Jasmin
1
Barzola Torres, Maria Jose
1
Burgos Dueñas, Sergio Joney
1
Cabay Domínguez, Lisseth Andreína
1
Calderón González, Diana Guadalupe
1
Campoverde Jumbo, Vanessa Rosario
1
Castro Guevara, Mayerling Dayanira
.
next >
Subject
2
Análisis
2
Bebida funcional
2
Factibilidad
2
Industria láctea
2
Industrias lácteas
2
Parámetros
1
Aceite esencial
1
Administración de recursos
1
Aleatorizado
1
Alimento balanceado
.
next >