Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 21-30 de 41.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
27-mar-2023Revisión sistemática de normativa internacional de queserías rurales, artesanales y de campo: Desarrollo de una propuesta para América LatinaMiranda Yuquilema, José Efraín; Calderón González, Diana Guadalupe
31-oct-2023Aplicación de la metodología lean manufacturing en el proceso de la elaboración del suplemento nutricional Vita Colagen-c de la empresa SavaletCabezas Heredia, Edmundo Bolivar; Fraga Martínez, Mariela Alejandra
19-abr-2023Análisis de las características fisicoquímicas de la leche cruda en industrias lácteas y centros de acopio ubicados en Chimborazo, durante el periodo Enero-JunioGuerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Duchi Yaguachi, Miler Gabriel
6-nov-2023Estudio de factibilidad para implementar una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de harina de fruta de panBaño Ayala, Darío Javier; Barzola Torres, Maria Jose
31-oct-2023Efecto del proceso de deshidratación de la carambola (averrhoa carambola) como técnica postcosecha para asegurar la calidad y seguridad AlimentariaHerrera Chávez, Byron Adrián; Castro Guevara, Mayerling Dayanira
22-nov-2023Estudio de Factibilidad para la elaboración de una bebida funcional a base de espinaca, naranja y sandía en el cantón Santo DomingoIzurieta Recalde, Carlos Wladimir; Palacios Segura, Ariel David
22-nov-2023Caracterización fisicoquímica y microbiológica de un concentrado proteico fermentado a partir del suero de queseríaRodas Espinoza, Sonia Lourdes; Campoverde Jumbo, Vanessa Rosario
14-mar-2023Utilización del secado por liofilización del chocho (Lupinus mutabilis sweet) y jícama (Pachyrhizus erosus) para desarrollar un suplemento alimenticio.Moposita Vásquez, Diego David; Morocho Aguilar, Karina Jessenia
23-mar-2023Extracción y caracterización del aceite esencial de la Guaviduca (Piper carpunya), su efecto bactericida y fungicidaMoposita Vásquez, Diego David; Cayambe Lema, Mercy Mirela
20-mar-2023Beneficio Potencial de la leche de cabra como ingrediente de alimentos funcionalesMiranda Yuquilema, José Efraín; Saldaña Muñoz, Aracely Belén