Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 11-19 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
14-dic-2020
Comparación de la solubilidad y elasticidad en biopelículas elaboradas a partir de harina y almidón de Musa acuminata y Zea mays
Ricaurte Ortiz, Paúl
;
Ocaña Vilema, Lucely Germania
29-abr-2020
“Efecto de la concentración de glucosa y bicarbonato de sodio sobre la calidad del manjar elaborado con leche deslactosada”.
Davinia, Sánchez Macias
;
Damaris Jhomira, Barba Cuji
;
Deysi Gabriela, Muñoz Baldeon
3-jun-2020
Evaluación de las propiedades del propóleo como conservante natural en una bebida elaborada a base de piña (ananas comosus)”
Stalin Paúl, Ricaurte Ortiz
;
Jonathan Paul, Cauja Tingo
28-abr-2020
“Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de queso semimaduro de oveja en la ciudad de Riobamba”
Carlos, Izurieta Recalde
;
Carolina Sofía, Cajilema Navarrete
16-mar-2020
“Obtención y caracterización funcional de harina y almidón de banano (musa acuminata variedad cavendish), a partir del rechazo obtenido de la industria bananera”
Diego David, Moposita Vásquez
;
Karina Alexandra, Urquizo Barahona
feb-2020
Evaluación y comparación de fórmulas de champú elaborado con distintos niveles de leche de cabra
Davinia, Sánchez Macías
;
María José, Castelo Latorre
30-ene-2020
Estudio comparativo nutricional y de antioxidantes entre una bebida a base de ungurahui (Oenocarpus bataua) y una bebida de cacao (Theobroma cacao).
Estefanía, Peña
;
Cabadiana Cueva, Henry Paúl
;
Cabadiana Cueva, Katherine Elizabeth
16-mar-2020
“Obtención y caracterización funcional de harina y almidón de maíz negro (zea mays l.)”.
Diego, Moposita Vásquez
;
Lilia Erica, Guaminga Yautibug
4-may-2020
Elaboración del Papel Artesanal a Base de los Residuos Vegetales de los Tallos de Maíz (Zea Mays L) y Cáscaras de Platano (Musa Paradisiaca L) Ulilizando los Métodos Químicos de Jayme-Wise, Kurshner Y Hoffner”
Carrillo Flor, Fabián Patricio
;
Andy Huatatoca, Lucia Salomé
Discover
Author
1
Andy Huatatoca, Lucia Salomé
1
Ayavaca Morales, Erick José
1
Cabadiana Cueva, Henry Paúl
1
Cabadiana Cueva, Katherine Elizabeth
1
Carolina Sofía, Cajilema Navarrete
1
Damaris Jhomira, Barba Cuji
1
Deysi Gabriela, Muñoz Baldeon
1
Deysi Jessenia, Delgado Santillan
1
Escobar Vega, Bryan David
1
Fonseca Quishpi, Evellyn Mabel
.
next >
Subject
2
HARINA
2
LACTEOS
1
ACEITE
1
ACEITE ESENCIAL DE NARANJA
1
ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO
1
acondicionamiento.
1
ALMIDÓN
1
almidón
1
antioxidantes
1
ANÁLISIS DE PRODUCTOS AGROINDUSTR...
.
next >