Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/14897| Título : | Determinar el tiempo de deshidratación de carne, mediante la realización de curvas comparativas Humedad vs Tiempo . | 
| Autor : | Luna Velasco, Daniel Alejandro Herrera Alvarado, Cristian Paul Huerta Huerta, Robison Avelino | 
| Palabras clave : | Carne Curvas de secado Deshidratador Tiempo vs. Temperatura | 
| Fecha de publicación : | 12-mar-2025 | 
| Editorial : | Riobamba | 
| Citación : | Herrera A.,Cristian P.; Huerta H., Robison A. (2025) Determinar el tiempo de deshidratación de carne, mediante la realización de curvas comparativas Humedad vs Tiempo. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador. | 
| Resumen : | Resumen. Embargo | 
| Descripción : | Abstract: Embargo | 
| URI : | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/14897 | 
| ISSN : | UNACH-EC-FI-IAGRI | 
| Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Agroindustria | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Herrera A., Cristian P.; Huerta H., Robison A. (2025) Resolución de no publicación.pdf | 800,42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

