Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/14897
Título : Determinar el tiempo de deshidratación de carne, mediante la realización de curvas comparativas Humedad vs Tiempo .
Autor : Luna Velasco, Daniel Alejandro
Herrera Alvarado, Cristian Paul
Huerta Huerta, Robison Avelino
Palabras clave : Carne
Curvas de secado
Deshidratador
Tiempo vs. Temperatura
Fecha de publicación : 12-mar-2025
Editorial : Riobamba
Citación : Herrera A.,Cristian P.; Huerta H., Robison A. (2025) Determinar el tiempo de deshidratación de carne, mediante la realización de curvas comparativas Humedad vs Tiempo. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador.
Resumen : Resumen. Embargo
Descripción : Abstract: Embargo
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/14897
ISSN : UNACH-EC-FI-IAGRI
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Agroindustria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Herrera A., Cristian P.; Huerta H., Robison A. (2025) Resolución de no publicación.pdf800,42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.