Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Buscar por Autor Mejía López, Ana Hortencia
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 10 de 11
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
11-sep-2019
Aplicación de un recubrimiento a base de cáscara de piña (ananas comosus) y aceite esencial de semilla de aguacate (persea americana) para conservar queso fresco
Mejía López, Ana Hortencia
;
Chamba Cumbicos, Lizbeth Tatiana
;
Niauñay Chávez., Talia Lizeth
9-nov-2023
Aprovechamiento de la tuna (Opuntia ficus indica Miller) para la elaboración de productos agroindustriales.
Mejía López, Ana Hortencia
;
Yanacallo Conlago, Marylin Mishell
13-nov-2023
Aprovechamiento de la uvilla (Physalis peruviana L.) para el desarrollo de productos agroindustriales
Mejía López, Ana Hortencia
;
Fuerez Pillaluisa, Aisha Yarina
31-jul-2025
Concentración de nitritos polifosfatos y aglutinantes en chorizos comercializados en la ciudad de Riobamba-Ecuador
Mejía López, Ana Hortencia
;
Cárdenas Gaspata, Alan Joel
16-jul-2019
Determinación de la cinética de reacción de la adsorción de contaminantes en aguas residuales sintéticas por fibras naturales
Mejía López, Ana Hortencia
;
Intriago Gordillo, Jhandre Ronald
8-abr-2024
Elaboración de un suplemento en polvo a base de proteína aislada de soja enriquecida con precursores de colágeno y silimarina
Mejía López, Ana Hortencia
;
Ocaña Parreño, Danny Israel
25-may-2023
Elaboración de una mezcla en polvo isotónica enriquecida con aminoácidos de cadena ramificada para preparar una bebida destinada a deportistas
Mejía López, Ana Hortencia
;
Mejía Burgos, Gabriela Elizabeth
3-jul-2025
Elaboración y evaluación del desarrollo de tres quesos veganos de chochos (Lupinus mutabilis), soya (Glycine max) y garbanzo (Cicer arietinum).
Mejía López, Ana Hortencia
;
Bautista Haro, Anahí Alejandra
23-jun-2021
Evaluación de trabajos de titulación de pregrado sobre Buenas Prácticas de Manufactura en el sector lácteo propuestos en universidades de Chimborazo
Mejía López, Ana Hortencia
;
Aulla Velasteguí, Diego Fabricio
7-dic-2022
Obtención de proteína unicelular de Kluyveromyces marxianus con el aprovechamiento de residuos agroindustriales (suero de mantequilla) y sus aplicaciones
Mejía López, Ana Hortencia
;
González Rodas, Gina Stephanie