Tesis - Ingeniería Agroindustrial Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 201 to 220 of 254
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Utilización del aloe vera (Aloe Barbadensis Miller) en la elaboración de queso de chancho para mejorar la calidad nutricionalBaño, Darío; Cabrera Paredes, Luis Fernando
2016Evaluación del grado de desnaturalización de la proteína, calcio y fósforo de la leche durante el calentamiento utilizando un número de combinaciones de tiempo/ temperatura y su influencia en la calidad y rendimiento del queso fresco elaborado.Rodas, Sonia; Azán Pinta, Isabel Mariana; Rodas Heredia, Carla Vanessa
2016Estudio de la incidencia de la infraestructura sobre la satisfacción de los usuarios y la calidad de los productos comercializados en la EP-EMMPA.Mazón, Guido; Cabezas Hernández, Daniela Estefanía; Muñoz Muñoz, Andrea Paola
2016Diagnóstico causal de la recepción de leche de baja calidad en el centro de acopio “Nutrileche” Guamote. propuesta de un Plan de Mejora.Sánchez Macías, Davinia; Yuquilema Lema, Segundo Francisco; Huilca Galán, Jhonatan Hernán
2015Aplicación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la planta de lácteos “Los Emilios” ubicada en el sector de Pagma parroquia Sibambe cantón Alausi.Rodas, Sonia; Muñoz Caiza, Gloria Piedad
2016Identificación de los metabolitos secundarios de la raíz de zarzaparrilla (Smilax Aspera), para la elaboración de una bebida.Mejía, Ana; Guambo Delgado, David Mesías
2016Implementación de un Fulón de Curtición de cueros para el estudio del proceso de curtido de pieles de especies menores para el laboratorio de ingeniería agroindustrial de la UNACH.Ricaurte, Paúl; Gualoto Garcés, Mónica Elizabeth; Vizuete Toctaquiza, Diego Rolando
2016Implementación de un bombo de acabados del cuero para el estudio del proceso de Recurtido y Tinte de cueros de especies menores para el Laboratorio de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional de Chimborazo.Ricaurte, Paúl; Nuñez Moyano, Mariela Alexandra; Orozco Becerra, Jhony David
2016Determinación de la temperatura y tiempo adecuado para la obtención de Requesón Deshidratado.Rodas, Sonia; Cujano Guambo, Diana Carolina
2016Evaluación en la Aplicación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura en la Agroempresa "Biocaña" de suncamal.Arboleda, Luis; Miñarcaja Llangary, Darwin Henry
2016Desarrollo de un Modelo de Implementación para la certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Industria Panificadora "La Vienesa" ubicada en la ciudad de Riobamba.Ricaurte, Paúl; Alta Tierra, Alex Javier; Tualombo Tamami, Mario Germán
2015Predicción de la composición tisular de la canal de cuy a partir de parámetros de calidad pre y post sacrificioSánchez Macías, Davinia; Barba Cuji, Iván Edison
2015Comparación de un método de despiece comercial y otro con fines de investigación para las canales de cuyoSánchez Macías, Davinia; Palmay Paredes, Julio Andrés
2015Determinación Del Índice De Madurez Para El Empacado De Frutilla (Fragaria Vesca) Variedad Albión En Dos Tipos De Ambiente En El Agro Centro Guaslán Del Ministerio De Agricultura, Ganadería, Acuacultura Y Pesca (Magap)Arboleda, Álvarez; Aguagallo Hipo, Wilson Fernando
2015Efectos de la adición de suero de quesería hidrolizado con quimosina y pepsina sobre la calidad de mortadela.Sánchez, Davinia; Asqui López, María del Carmen
2015Evaluación de la capacidad antimicrobiana de las hojas frescas y deshidratadas de laurel (laurusnobilis) y tomillo (thymusvulgaris) para la conservación de queso fresco.Mejía Lopez, Anita; Albán Ortiz, Jessica Maribel
2015Alálisis de los efectos de extracto lipídico dek amaranto (amaranthus caudatus l.) sobre los niveles de perfil lipídico y glucemia en ratones de experimentación en condiciones normales y con obesidad inducida.Ricafuerte, Paul; Ortiz Encalada, Diana Isabel
2015Efectos del extracto lipídico del sangorache( amaranthus hybridus L.) sobre el perfil lipídico y Glucémico en ratones de exdperimentación propuesto como alimento funcional en forma de chips de frutas deshidratadasArboleda, Luis; Saigua Bautista, Henry Renato
2015Determinar la actividad hipolipemiante e hipoglicemiante en animales de experimentación, de un producto funcional elaborado a partir de hojue las frutas impregnadas con extractos lipídos de quinua( chenopodium quinoa Willd)Rodas, Sonia; Suica Guamán, Mercy Abigail
2015Evaluación de un producto nutracéutico elaborado a base de los extractos lipídicos de chocho( lupinus mutabilis sweet) y hojuelas de frutas deshidratadas, sobre los niveles de perfil lipídico y glicemia de ratones (mus musculus)Ricafuerte, Paul; Lema Asitimbay, Lilian Marisol
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 201 to 220 of 254