Tesis - Ingeniería Agroindustrial Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 221 to 240 of 255
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Evaluación de un producto nutracéutico elaborado a base de los extractos lipídicos de chocho( lupinus mutabilis sweet) y hojuelas de frutas deshidratadas, sobre los niveles de perfil lipídico y glicemia de ratones (mus musculus)Ricafuerte, Paul; Lema Asitimbay, Lilian Marisol
2015Determinación del radio de secado en pino y eucalipto para lograr la eficiencia del producto final en la provincia de Chimborazo.Arboleda Álvarez, Luis; Bonifaz Nieto, Josué David
2015Determinación de un modelo de ratio de secado para el matico y ortiga para los productores locales de la provincia de Chimborazo.Arboleda Álvarez, Luis; Guerrero Luzuriaga, Sebatián Alberto
2015Efecto del sexo y edad de sacrificio sobre los quintos cuartos de la calidad de la canal del cuy.Sánchez Macías, Davinia; Hernández Maya, César Fernando
2015Evolución de la caida postmortal del ph y normalización del análisis de la calidad tecnológica de la carne de cuy.Sánchez Macías, Davinia; Cevallos Velastegui, Leslie Pamela; Núñez Valle, Diego Paúl
2015Desarrollo de difución de un modelo de implementación para la certificación de un manual de buenas prácticas de manufacturas (BPM) EN LA INDUSTRIA DE Lácteos San Salvador ubicada en la cuidad de RiobambaRicafuerte, Paul; Martínez Tello, David José; Pinguil Bravo, Jorge Luis
2015Estandarización del sistema de reproducción para la optimización de recursos en las lineas de frutas, Hortalizas y tubérculos, en el agrocentro Guaslan, pertenciente al "MAGAP".Arboleda, Luis; González Aguirre, Darwin Fabián.
2014Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) en el area de producción para mejorar la calidad de los productos en el agrocentro Guaslán, perteneciente al "MAGAP"Baño, Dario; Parra Auquilla, Silvia Janeth
2014Análisis comparativo del grado de variación del contenido del principio activo (apigenina 7-glucosido) de la manzanilla(matricaria chamomilla) y matico( budeja globosa) fresca y deshidratada.Haro, Arquimides; Carrasco Cobos, Carina Paola; Lara Carrillo, Karina Isabel
2013Determinación del proceso de producción para la obtención de tizana aromática a partir del fruto de la uvilla (phisialys peruviana)Arboleda, Luis; Paguay Dalia, Tello Dayana
2013Elaboración de una bebida a partir de maíz rojo (zea mays L.) y cebada ( hordeum vulgare), como una alternativa nutricional.Arboleda, Luis; Domínguez Palomino, Verónica Gabriela
2013Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) en el area de producción para mejorar la calidad de los productos en el agrocentro Guaslán, perteneciente al "MAGAP"Ricafuerte, Paúl; Parra Auquilla, Silvia Janeth
2013Estudio de factibilidad para la comercialización de carne de cuy empacado al vacio en la coorporación "Puruhá" en la cuidad de RiobambaBaño, Dario; Lema Parco, María Rosario; Londo Auquilla, Flor Narcisa
2013Efecto de la adición de leche entera sobre las características sensoriales, Físico-Quimicas y rendimiento de queso ricotta elaborado con lactosuero de queso frescoRodas, Sonia; Procel Orozco, Rodrigo Alonso
2013Obtención de café a partir de la zanahoria (daucus carota) en la comunidad San José de chancahuán-parroquia Calpi-cantón Riobamba-Provincia de ChimborazoArboleda, Luis; Yerbabuena Huebla, Sandra Elizabeth
2013Obtención del pigmento rojo (betacianina) a partir de la remolacha( betavulgaris) y su aplicación en la elaboración de un refresco en la cuidad de Riobamba ChimborazoArboleda, Luis; Paltán Bonifaz, Gabriela Alejandra; Ruchi Yungán, Guido Oswaldo
2012Elaboración de salchicha frankfurter con la sustitución de carne de cerdo por carne de guanta en tresniveles (30%, 60%, y 100%)Ricafuerte, Paúl; Chacha Chacha, Néstor Flavio
2012Combinación de aditivos químicos, para emplear como regulador de propiedades Físico-Químicas en la obtención de yogurt tipo II Y IIIRodas, Sonia; Naranjo Santos, Nancy Alicia; Vera Miñaca, Erika Pilar
2012Diseño y construcción de una despulpadora semiautomática para la producción de diferentes pulpas de "fruta tropical y cítricos", para el laboratorio de la escuela de ingenieria agroindustrialCabrera, Mario; Bonifaz Brito, Lilian Alexandra; Herrera Abarca, Janeth Victoria
2012Evaluación económica y financiera de las microempresas alimentarias del proyecto prodeterra ejecutado por cesa en el cantón Alausí, provincia de ChimborazoIzurieta, Carlos; Tierra Cabay, Javier Patricio
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 221 to 240 of 255