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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2018 | Determinación del rendimiento de mantequilla en base a los días de maduración a partir de crema de leche pasteurizada e inoculada con los cultivos lácticos (chozitt mm100) y (lactina lat butter | Rodas, Sonia; Montero Vilema, Jasmin Alejandra |
2018 | Efecto de dos tipos de aceite esencial (naranja y romero) en la conservación de pescado fresco cachema corvina (cynoscion spp) y su influencia en las propiedades físicas y microbiológicas. | Baño, Darío; Molina Paredes, Patricio Fernando |
2018 | Efecto de la forma y dimensión de muestras de queso fresco y velocidad de prueba sobre el análisis de perfil de textura instrumental | Sánchez Macías, Davinia; Nogales Villalba, Doris Elizabeth |
2018 | Efecto del plaguicida orgánico a base de saponina del lavado de quinua (chenopodium quinoa) sobre el crecimiento en orugas del maíz (zea mays) | Almeida, Cristina; Garófalo Yunda, Kelly Alexandra |
2018 | Análisis nutricional comparativo entre snacks de Malanga (Xanthosoma saggitifolium) y Papa China (Colocasia esculenta) mediante la fritura convencional | Herrera, Byron; Romero Morán, Alisson Katherine |
2018 | Aprovechamiento de los tallos de ruibarbo (rheum rhabarbarum) para la elaboración de mermelada endulzada con estevia (stevia rebaudianna) | Ricaurte, Paúl; Tenelanda Toaza, Vilma Elizabeth |
2018 | Determinación del efecto antioxidante del ácido ascórbico a diferentes concentraciones y tiempo de maduración en el banano (musa cavendish) para la deshidratación | Ricaurte, Paúl; Guamangallo Tandalla, Jessica Verónica |
2017 | Análisis de nivel de neofobia alimentaria y perfil de consumo y compra de productos lácteos en la población de Riobamba. | Sánchez, Davinia; Inca Guerrero, Vanessa Estefanía |
2017 | Efecto del sexo y edad de sacrificio sobre la composición tisular y composición regional de la canal de cuy. | Sánchez, Davinia; Palacios Sotomayor, Dayana Maite |
2017 | Obtención y caracterización de carboximetil celulosa (cmc) a partir de los forrajes pasto elefante (pennisetum sp) y king grass (pennisetum hybridum) para su aplicación en la industria alimentaria. | Mejía López, Ana; Cazco Barba, Carmen Antonieta |
2017 | Utilización de harina de sangorache (amaranthus quitensis l.) mediante la aplicación en productos de panificación. | Escudero, Andrea; Yuquilema Alliaica, Diego Armando |
2017 | Textura instrumental de la carne de Cuy: efecto de la edad y el sexo sobre los parámetros de dureza y fuerza de trabajo. | Sánchez Macías, Davinia; Palacios Ramón, Romina Valeria |
2017 | Presencia de calostro y efecto del tratamiento térmico sobre la composición y características físico químicas de la leche. | Sánchez Macías, Davinia; Calero Correa, Paola Jimena |
2017 | Efecto del sexo y edad de sacrificio sobre la cantidad de colágeno total y soluble en la carne y piel de cuy. | Sánchez Macías, Davinia; Guamán Abarca, Víctor Steveens |
2016 | Progresión de la calidad de la canal, vísceras, PH y color de la carne de cuy a los 3, 4 y 6 meses de edad. | Sánchez Macías, Davinia; Roberto Alejandro Remache Rivera, Roberto Alejandro |
2016 | Aplicación del colorante natural de Cúrcuma (Cúrcuma longa Linn) en Pollos Broiler (Broiler ross 308)para mejorar la pigemntación de la piel. | Ricaurte, Paúl; Zambrano Benavides, Amparo Carolina |
2016 | Aplicación del colorante natural de Cúrcuma (Cúrcuma longa Linn) en Pollos Broiler (Broiler ross 308)para mejorar la pigemntación de la piel. | Baño, Darío; Oñate Haro, Ángela Noemí; Romero Rivera, Tatiana Patricia |
2016 | Elaboración de mortadela utilizando colorantes naturales de Remolacha (Beta Vulgaris) y Sangorache (Amaranthus Quitensis L.) como remplazo al colorante artificial. | Baño, Dario; Orozco Calero, Edith Paulina |
2016 | Evaluación de diferentes porcentajes de harinas de chía (Salvia hispánica) en la elaboración de mortadela. | Baño, Darío; Armijos Maldonado, Cristhian Leodan |
2016 | Evaluación del grado de desnaturalización de la proteína, calcio y fósforo de la leche durante el calentamiento utilizando un número de combinaciones de tiempo/ temperatura y su influencia en la calidad y rendimiento del queso fresco elaborado. | Rodas, Sonia; Azán Pinta, Isabel Mariana; Rodas Heredia, Carla Vanessa |
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