Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 81-90 de 94.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
5-abr-2019CORRELACIÓN DEL PERFIL DE TEXTURA (TPA) ENTRE EL ANÁLISIS INSTRUMENTAL Y EL ANÁLISIS SENSORIAL DEL QUESO FRESCOSánchez Macías, Davinia; Bermeo Capelo, Dayana Verónica
12-sep-2019Caracterización de la harina de Quinua (chenopodium quinoa) y Amaranto (amaranthus) para la elaboración de pastaMoposita Vásquez, Diego David; Caisaguano Salao, Bertha Fabiola
6-ago-2019Estudio de factibilidad para la implementaciòn de una planta procesadora de Cerveza Artesanal en la Parroquia de Salinas Provincia de BolivarIzurieta Recalde, Carlos Wladimir; López Ruiz, Oscar David
11-sep-2019Aplicación de un recubrimiento a base de cáscara de piña (ananas comosus) y aceite esencial de semilla de aguacate (persea americana) para conservar queso frescoMejía López, Ana Hortencia; Chamba Cumbicos, Lizbeth Tatiana; Niauñay Chávez., Talia Lizeth
6-ago-2019Aprovechamiento de residuos Agroindustriales, a base de cáscara de zanahoria (daucus carota), remolacha (beta vulgaris) y mora (rubus glaucus) para una bebida mediante liofilizaciónMoposita Vásquez, Diego David; Allauca Asqui, Rosa Angela
25-sep-2019Programa de prevención ergonómica para disminuir los niveles de molestias músculo esqueléticas en la Empresa Jambi Kiwa de la Ciudad de Riobamba.Cabezas Heredia, Edmundo Bolívar; Zabala Torres, Dayana Elizabeth
4-dic-2019Efecto de diferentes concentraciones de glucosa sobre el proceso de elaboración y la calidad del dulce de lecheDavinia, Sánchez Macías; Luis Alexis, Maldonado Bonifaz
oct-2019“Aprovechamiento agroindustrial de la planta de sunfo (clinopodium nubigenum kunth-kuntze), para la elaboración de una tisana aromática.”Paul, Ricaurte Ortiz; Carmen Adela, Carmen Adela
2019UTILIZACIÓN DE GARBANZO (Cicer arietinum L.) Y MUÑA (Minthostachys mollys) PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONALDiego David, Moposita Vásquez; Jonathan Danilo, Ortiz Martínez
25-oct-2019Obtención y caracterización funcional de harina de cáscara de chocho (lupinus mutabilis)Diego David, Moposita Vásquez; Sadva Tiuquinga, Jessica Paola