Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 81-90 de 94.
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
5-abr-2019
CORRELACIÓN DEL PERFIL DE TEXTURA (TPA) ENTRE EL ANÁLISIS INSTRUMENTAL Y EL ANÁLISIS SENSORIAL DEL QUESO FRESCO
Sánchez Macías, Davinia
;
Bermeo Capelo, Dayana Verónica
12-sep-2019
Caracterización de la harina de Quinua (chenopodium quinoa) y Amaranto (amaranthus) para la elaboración de pasta
Moposita Vásquez, Diego David
;
Caisaguano Salao, Bertha Fabiola
6-ago-2019
Estudio de factibilidad para la implementaciòn de una planta procesadora de Cerveza Artesanal en la Parroquia de Salinas Provincia de Bolivar
Izurieta Recalde, Carlos Wladimir
;
López Ruiz, Oscar David
11-sep-2019
Aplicación de un recubrimiento a base de cáscara de piña (ananas comosus) y aceite esencial de semilla de aguacate (persea americana) para conservar queso fresco
Mejía López, Ana Hortencia
;
Chamba Cumbicos, Lizbeth Tatiana
;
Niauñay Chávez., Talia Lizeth
6-ago-2019
Aprovechamiento de residuos Agroindustriales, a base de cáscara de zanahoria (daucus carota), remolacha (beta vulgaris) y mora (rubus glaucus) para una bebida mediante liofilización
Moposita Vásquez, Diego David
;
Allauca Asqui, Rosa Angela
25-sep-2019
Programa de prevención ergonómica para disminuir los niveles de molestias músculo esqueléticas en la Empresa Jambi Kiwa de la Ciudad de Riobamba.
Cabezas Heredia, Edmundo Bolívar
;
Zabala Torres, Dayana Elizabeth
4-dic-2019
Efecto de diferentes concentraciones de glucosa sobre el proceso de elaboración y la calidad del dulce de leche
Davinia, Sánchez Macías
;
Luis Alexis, Maldonado Bonifaz
oct-2019
“Aprovechamiento agroindustrial de la planta de sunfo (clinopodium nubigenum kunth-kuntze), para la elaboración de una tisana aromática.”
Paul, Ricaurte Ortiz
;
Carmen Adela, Carmen Adela
2019
UTILIZACIÓN DE GARBANZO (Cicer arietinum L.) Y MUÑA (Minthostachys mollys) PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL
Diego David, Moposita Vásquez
;
Jonathan Danilo, Ortiz Martínez
25-oct-2019
Obtención y caracterización funcional de harina de cáscara de chocho (lupinus mutabilis)
Diego David, Moposita Vásquez
;
Sadva Tiuquinga, Jessica Paola
Discover
Author
2
Azán Pinta, Isabel Mariana
2
Juma Vacacela, Verónica Alexandra
2
Parra Auquilla, Silvia Janeth
2
Rodas Heredia, Carla Vanessa
1
Aaquiles Alejandro, Encalada Peláez
1
Aguagallo Hipo, Wilson Fernando
1
Aguiar Novillo, Santiago Nicolás
1
Albán Ortiz, Jessica Maribel
1
Allauca Asqui, Rosa Angela
1
Alta Tierra, Alex Javier
.
next >
Subject
6
Proteína
4
Calidad
3
Calcio
3
Composición
3
Fósforo
2
Acidez
2
Antioxidante
2
Calostro
2
Conservantes
2
Curtiembre
.
next >
Date issued
20
2019
8
2018
7
2017
16
2016
16
2015
2
2014
7
2013
4
2012
9
2011
5
2010
.
next >