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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Evaluación de diferentes porcentajes de harinas de chía (Salvia hispánica) en la elaboración de mortadela.Baño, Darío; Armijos Maldonado, Cristhian Leodan
2016Utilización del aloe vera (Aloe Barbadensis Miller) en la elaboración de queso de chancho para mejorar la calidad nutricionalBaño, Darío; Cabrera Paredes, Luis Fernando
2016Evaluación del grado de desnaturalización de la proteína, calcio y fósforo de la leche durante el calentamiento utilizando un número de combinaciones de tiempo/ temperatura y su influencia en la calidad y rendimiento del queso fresco elaborado.Rodas, Sonia; Azán Pinta, Isabel Mariana; Rodas Heredia, Carla Vanessa
2016Diagnóstico causal de la recepción de leche de baja calidad en el centro de acopio “Nutrileche” Guamote. propuesta de un Plan de Mejora.Sánchez Macías, Davinia; Yuquilema Lema, Segundo Francisco; Huilca Galán, Jhonatan Hernán
2016Elaboración de mortadela utilizando colorantes naturales de Remolacha (Beta Vulgaris) y Sangorache (Amaranthus Quitensis L.) como remplazo al colorante artificial.Baño, Dario; Orozco Calero, Edith Paulina
2016Aplicación del colorante natural de Cúrcuma (Cúrcuma longa Linn) en Pollos Broiler (Broiler ross 308)para mejorar la pigemntación de la piel.Baño, Darío; Oñate Haro, Ángela Noemí; Romero Rivera, Tatiana Patricia
2016Aplicación del colorante natural de Cúrcuma (Cúrcuma longa Linn) en Pollos Broiler (Broiler ross 308)para mejorar la pigemntación de la piel.Ricaurte, Paúl; Zambrano Benavides, Amparo Carolina
2016Progresión de la calidad de la canal, vísceras, PH y color de la carne de cuy a los 3, 4 y 6 meses de edad.Sánchez Macías, Davinia; Roberto Alejandro Remache Rivera, Roberto Alejandro
2017Presencia de calostro y efecto del tratamiento térmico sobre la composición y características físico químicas de la leche.Sánchez Macías, Davinia; Calero Correa, Paola Jimena
2017Efecto del sexo y edad de sacrificio sobre la cantidad de colágeno total y soluble en la carne y piel de cuy.Sánchez Macías, Davinia; Guamán Abarca, Víctor Steveens