Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 51-60 de 94.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Evaluación de diferentes porcentajes de harinas de chía (Salvia hispánica) en la elaboración de mortadela.
Baño, Darío
;
Armijos Maldonado, Cristhian Leodan
2016
Utilización del aloe vera (Aloe Barbadensis Miller) en la elaboración de queso de chancho para mejorar la calidad nutricional
Baño, Darío
;
Cabrera Paredes, Luis Fernando
2016
Evaluación del grado de desnaturalización de la proteína, calcio y fósforo de la leche durante el calentamiento utilizando un número de combinaciones de tiempo/ temperatura y su influencia en la calidad y rendimiento del queso fresco elaborado.
Rodas, Sonia
;
Azán Pinta, Isabel Mariana
;
Rodas Heredia, Carla Vanessa
2016
Diagnóstico causal de la recepción de leche de baja calidad en el centro de acopio “Nutrileche” Guamote. propuesta de un Plan de Mejora.
Sánchez Macías, Davinia
;
Yuquilema Lema, Segundo Francisco
;
Huilca Galán, Jhonatan Hernán
2016
Elaboración de mortadela utilizando colorantes naturales de Remolacha (Beta Vulgaris) y Sangorache (Amaranthus Quitensis L.) como remplazo al colorante artificial.
Baño, Dario
;
Orozco Calero, Edith Paulina
2016
Aplicación del colorante natural de Cúrcuma (Cúrcuma longa Linn) en Pollos Broiler (Broiler ross 308)para mejorar la pigemntación de la piel.
Baño, Darío
;
Oñate Haro, Ángela Noemí
;
Romero Rivera, Tatiana Patricia
2016
Aplicación del colorante natural de Cúrcuma (Cúrcuma longa Linn) en Pollos Broiler (Broiler ross 308)para mejorar la pigemntación de la piel.
Ricaurte, Paúl
;
Zambrano Benavides, Amparo Carolina
2016
Progresión de la calidad de la canal, vísceras, PH y color de la carne de cuy a los 3, 4 y 6 meses de edad.
Sánchez Macías, Davinia
;
Roberto Alejandro Remache Rivera, Roberto Alejandro
2017
Presencia de calostro y efecto del tratamiento térmico sobre la composición y características físico químicas de la leche.
Sánchez Macías, Davinia
;
Calero Correa, Paola Jimena
2017
Efecto del sexo y edad de sacrificio sobre la cantidad de colágeno total y soluble en la carne y piel de cuy.
Sánchez Macías, Davinia
;
Guamán Abarca, Víctor Steveens
Discover
Author
2
Azán Pinta, Isabel Mariana
2
Juma Vacacela, Verónica Alexandra
2
Parra Auquilla, Silvia Janeth
2
Rodas Heredia, Carla Vanessa
1
Aaquiles Alejandro, Encalada Peláez
1
Aguagallo Hipo, Wilson Fernando
1
Aguiar Novillo, Santiago Nicolás
1
Albán Ortiz, Jessica Maribel
1
Allauca Asqui, Rosa Angela
1
Alta Tierra, Alex Javier
.
next >
Subject
6
Proteína
4
Calidad
3
Calcio
3
Composición
3
Fósforo
2
Acidez
2
Antioxidante
2
Calostro
2
Conservantes
2
Curtiembre
.
next >
Date issued
20
2019
8
2018
7
2017
16
2016
16
2015
2
2014
7
2013
4
2012
9
2011
5
2010
.
next >