Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 11-20 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
11-sep-2019
Aplicación de un recubrimiento a base de cáscara de piña (ananas comosus) y aceite esencial de semilla de aguacate (persea americana) para conservar queso fresco
Mejía López, Ana Hortencia
;
Chamba Cumbicos, Lizbeth Tatiana
;
Niauñay Chávez., Talia Lizeth
6-ago-2019
Aprovechamiento de residuos Agroindustriales, a base de cáscara de zanahoria (daucus carota), remolacha (beta vulgaris) y mora (rubus glaucus) para una bebida mediante liofilización
Moposita Vásquez, Diego David
;
Allauca Asqui, Rosa Angela
25-sep-2019
Programa de prevención ergonómica para disminuir los niveles de molestias músculo esqueléticas en la Empresa Jambi Kiwa de la Ciudad de Riobamba.
Cabezas Heredia, Edmundo Bolívar
;
Zabala Torres, Dayana Elizabeth
4-dic-2019
Efecto de diferentes concentraciones de glucosa sobre el proceso de elaboración y la calidad del dulce de leche
Davinia, Sánchez Macías
;
Luis Alexis, Maldonado Bonifaz
oct-2019
“Aprovechamiento agroindustrial de la planta de sunfo (clinopodium nubigenum kunth-kuntze), para la elaboración de una tisana aromática.”
Paul, Ricaurte Ortiz
;
Carmen Adela, Carmen Adela
2019
UTILIZACIÓN DE GARBANZO (Cicer arietinum L.) Y MUÑA (Minthostachys mollys) PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL
Diego David, Moposita Vásquez
;
Jonathan Danilo, Ortiz Martínez
25-oct-2019
Obtención y caracterización funcional de harina de cáscara de chocho (lupinus mutabilis)
Diego David, Moposita Vásquez
;
Sadva Tiuquinga, Jessica Paola
11-dic-2019
Utilización de aceite residual de cocina producido por los bares de la Universidad Nacional de Chimborazo para la elaboración de jabón líquido
Diego, Moposita Vásquez
;
Calderón Villamarin, Christopher Alexander
28-oct-2019
“Efecto del tiempo y temperatura de cocción de la carne sobre los resultados de dureza de la prueba de warner bratzler”
Byron, Herrera
;
Aaquiles Alejandro, Encalada Peláez
28-feb-2019
“ESTUDIO COMPARATIVO DE LA CALIDAD DE SNACKS ELABORADOS A PARTIR DE SEMILLAS DE ZAMBO (Cucurbita Ficifolia B) Y SEMILLAS DE GIRASOL (Helianthus Annuus L)”.
Palmay Paredes, Julio Andrés
;
Zambrano Zambrano, Jean Carlos
Discover
Author
1
Aaquiles Alejandro, Encalada Peláez
1
Allauca Asqui, Rosa Angela
1
Bermeo Capelo, Dayana Verónica
1
Caisaguano Salao, Bertha Fabiola
1
Calderón Villamarin, Christopher ...
1
Carmen Adela, Carmen Adela
1
Chamba Cumbicos, Lizbeth Tatiana
1
Espinoza Castro, Jairo Leonel
1
González Castillo, Alex Vinicio
1
Illapa Sayay, Vilma Maritza
.
next >
Subject
2
PROGRAMA PREVENTIVO
2
textura
1
Aceite Esencial
1
aceite residual
1
AGROINDUSTRIALES
1
Almidón
1
almidón
1
análisis sensorial
1
BEBIDAS
1
Calostro
.
next >