Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15782
Título : | Estudio de la técnica de horneado en la gastronomía ancestral de la comunidad Palitahua, parroquia El Altar |
Autor : | Aldaz Hernández, Silvia Marieta Pincay Zamora, Allison Clarisa |
Palabras clave : | Gastronomía ancestral Horneado tradicional Patrimonio cultural intangible Turismo comunitario Saberes ancestrales |
Fecha de publicación : | 1-ago-2025 |
Editorial : | Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo |
Citación : | Pincay Z., Allison C.(2025) Estudio de la técnica de horneado en la gastronomía ancestral de la comunidad Palitahua, parroquia El Altar (Tesis de grado) Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba Ecuador |
Resumen : | Embargo de publicación |
Descripción : | Embargo de publicación |
URI : | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15782 |
ISSN : | UNACH- EC-FCP-TUR |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Turismo (TUR) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Embargo de Publicación.pdf | 269,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.