Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15782
Título : Estudio de la técnica de horneado en la gastronomía ancestral de la comunidad Palitahua, parroquia El Altar
Autor : Aldaz Hernández, Silvia Marieta
Pincay Zamora, Allison Clarisa
Palabras clave : Gastronomía ancestral
Horneado tradicional
Patrimonio cultural intangible
Turismo comunitario
Saberes ancestrales
Fecha de publicación : 1-ago-2025
Editorial : Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo
Citación : Pincay Z., Allison C.(2025) Estudio de la técnica de horneado en la gastronomía ancestral de la comunidad Palitahua, parroquia El Altar (Tesis de grado) Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba Ecuador
Resumen : Embargo de publicación
Descripción : Embargo de publicación
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15782
ISSN : UNACH- EC-FCP-TUR
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo (TUR)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Embargo de Publicación.pdf269,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.