Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15782Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Aldaz Hernández, Silvia Marieta | - |
| dc.contributor.author | Pincay Zamora, Allison Clarisa | - |
| dc.date.accessioned | 2025-08-01T21:15:18Z | - |
| dc.date.available | 2025-08-01T21:15:18Z | - |
| dc.date.issued | 2025-08-01 | - |
| dc.identifier.citation | Pincay Z., Allison C.(2025) Estudio de la técnica de horneado en la gastronomía ancestral de la comunidad Palitahua, parroquia El Altar (Tesis de grado) Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba Ecuador | es_ES |
| dc.identifier.issn | UNACH- EC-FCP-TUR | - |
| dc.identifier.uri | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15782 | - |
| dc.description | Embargo de publicación | es_ES |
| dc.description.abstract | Embargo de publicación | es_ES |
| dc.description.sponsorship | UNACH, Ecuador | es_ES |
| dc.format.extent | 103 páginas | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo | es_ES |
| dc.rights | openAccess | es_ES |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
| dc.subject | Gastronomía ancestral | es_ES |
| dc.subject | Horneado tradicional | es_ES |
| dc.subject | Patrimonio cultural intangible | es_ES |
| dc.subject | Turismo comunitario | es_ES |
| dc.subject | Saberes ancestrales | es_ES |
| dc.title | Estudio de la técnica de horneado en la gastronomía ancestral de la comunidad Palitahua, parroquia El Altar | es_ES |
| dc.type | bachelorThesis | es_ES |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Turismo (TUR) | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Embargo de Publicación.pdf | 269,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
