Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15782
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAldaz Hernández, Silvia Marieta-
dc.contributor.authorPincay Zamora, Allison Clarisa-
dc.date.accessioned2025-08-01T21:15:18Z-
dc.date.available2025-08-01T21:15:18Z-
dc.date.issued2025-08-01-
dc.identifier.citationPincay Z., Allison C.(2025) Estudio de la técnica de horneado en la gastronomía ancestral de la comunidad Palitahua, parroquia El Altar (Tesis de grado) Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba Ecuadores_ES
dc.identifier.issnUNACH- EC-FCP-TUR-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15782-
dc.descriptionEmbargo de publicaciónes_ES
dc.description.abstractEmbargo de publicaciónes_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Ecuadores_ES
dc.format.extent103 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobamba: Universidad Nacional de Chimborazoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGastronomía ancestrales_ES
dc.subjectHorneado tradicionales_ES
dc.subjectPatrimonio cultural intangiblees_ES
dc.subjectTurismo comunitarioes_ES
dc.subjectSaberes ancestraleses_ES
dc.titleEstudio de la técnica de horneado en la gastronomía ancestral de la comunidad Palitahua, parroquia El Altares_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo (TUR)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Embargo de Publicación.pdf269,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.