Buscar por Autor Arboleda, Luis

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Determinación del proceso de producción para la obtención de tizana aromática a partir del fruto de la uvilla (phisialys peruviana)Arboleda, Luis; Paguay Dalia, Tello Dayana
2014Diseño e implementación de un prototipo de silla de ruedas manejadas a través de la pupila del ojo humano para personas con capacidades especiales ( paraplégicos).Arboleda, Luis; Vallejo Cevallos, Jorge; Marín Parra, Giovanny
2015Efectos del extracto lipídico del sangorache( amaranthus hybridus L.) sobre el perfil lipídico y Glucémico en ratones de exdperimentación propuesto como alimento funcional en forma de chips de frutas deshidratadasArboleda, Luis; Saigua Bautista, Henry Renato
2013Elaboración de una bebida a partir de maíz rojo (zea mays L.) y cebada ( hordeum vulgare), como una alternativa nutricional.Arboleda, Luis; Domínguez Palomino, Verónica Gabriela
2015Elaboración e implementación de un modelo de gestión administrativa-financiera para la asociación de productores agropecuarios unidos por la vida en el cantón guano de la provincia de Chimborazo y su impacto en la rentabilidad financiera en el período septiembre 2014–febrero 2015.Arboleda, Luis; Rodríguez Solarte, Ángel Eduardo
2015Estandarización del sistema de reproducción para la optimización de recursos en las lineas de frutas, Hortalizas y tubérculos, en el agrocentro Guaslan, pertenciente al "MAGAP".Arboleda, Luis; González Aguirre, Darwin Fabián.
2016Evaluación en la Aplicación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura en la Agroempresa "Biocaña" de suncamal.Arboleda, Luis; Miñarcaja Llangary, Darwin Henry
2013Obtención de café a partir de la zanahoria (daucus carota) en la comunidad San José de chancahuán-parroquia Calpi-cantón Riobamba-Provincia de ChimborazoArboleda, Luis; Yerbabuena Huebla, Sandra Elizabeth
2013Obtención del pigmento rojo (betacianina) a partir de la remolacha( betavulgaris) y su aplicación en la elaboración de un refresco en la cuidad de Riobamba ChimborazoArboleda, Luis; Paltán Bonifaz, Gabriela Alejandra; Ruchi Yungán, Guido Oswaldo