Buscar por Materia Características fisicoquímicas
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
18-feb-2025 | Caracterización fisicoquímica, eficiencia de limpieza y nivel de lipolisis de jabones de glicerina formulados con diferentes concentraciones de leche de cabra y agentes antioxidantes. | Miranda Yuquilema, José Efraín; Tiuquinga Tuquinga, Wendy Daniela |
18-jun-2025 | Características fisicoquímicas, color, coagulación, textura y lipolisis de licor crema con leche de cabra elaborado con diferentes niveles de alcohol. | Macías Sánchez, Davinia; Collaguazo Benalcázar, Alan Gabriel |
26-jul-2024 | Efecto de la presencia de calostro sobre la calidad fisicoquímica y sensorial del manjar de leche | Herrera Chávez, Byron Adrián; Azipuela Noboa, Olger Gabriel |
11-jun-2024 | Evaluación de los parámetros tecnológicos de nuggets obtenidos a partir de carne de cuy (Cavia porcellus) con sacha inchi (Plukenettia volubilis) y transglutaminasa | Miranda Yuqilema, José Efraín; Torres Quiñonez, Yetty Dayana |
18-feb-2025 | Formulación de jabones con leche descremada de cabra y evaluación de sus características fisicoquímicas, lipolisis y capacidad de limpieza. | Sánchez Macías, Davinia; Ocaña Armijos, Diana Carolina |