Buscar por Autor Rodas Espinoza, Sonia Lourdes

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
22-nov-2023Caracterización fisicoquímica y microbiológica de un concentrado proteico fermentado a partir del suero de queseríaRodas Espinoza, Sonia Lourdes; Campoverde Jumbo, Vanessa Rosario
25-oct-2024Efecto de la adición del suero de quesería fermentado con Lactobacillus plantarum en la elaboración de pan.Rodas Espinoza, Sonia Lourdes; Salazar Robalino, Jhostyn Hernán
29-abr-2021Elaboración de biopelículas de harina de Musa Acuminata activadas con aceites esenciales Rosmarinus Officinalis Y Eucalyptus Globulus mediante técnica castingRodas Espinoza, Sonia Lourdes; Bonifaz Ramos, Evelyn Jeaneth
21-may-2024Elaboración de queso tipo andino fresco, con adición de mango, sulfcara de naranja para la empresa de lácteos San SalvadorRodas Espinoza, Sonia Lourdes; Cortes Cedeño, Juan Javier
24-abr-2025Elaboración de una bebida a base de soya con pulpa de maracuyá con la adición de inulinaRodas Espinoza, Sonia Lourdes; Ponce Carpio, Juan Sebastian
14-sep-2020Obtención de Proteína Unicelular a partir de la Fermentación del Suero Ácido de QueseríaRodas Espinoza, Sonia Lourdes; Galán Robalino, Paola Andrea
7-mar-2025Obtención del gel de aloe vera (Aloe barbadensis Miller) para su aplicación en una bebida láctea fermentada.Rodas Espinoza, Sonia Lourdes; Valdez Cayambe, Diana Paulina
30-may-2023Propuesta para la implementación de Buenas Prácticas De Manufactura en la microempresa “COCIHC”, para mejorar en la inocuidad del producto.Rodas Espinoza, Sonia Lourdes; Quishpi Chacaguasay, Darío Adolfo