Buscar por Materia Elaboración
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
9-mar-2020 | “Elaboración de pasta alimenticia con sustitución parcial de harina de brócoli (brassica oleraceae var. italica). | Diego David, Moposita Vásquez; Deysi Jessenia, Delgado Santillan |
2016 | Elaboración y aplicación de un módulo de apoyo académico que permita mejorar las destrezas con criterio de desempeño, dirigido a estudiantes que cursan la asignatura de estática, carrera de Ingeniería Eléctrica de la Universidad Católica de Cuenca, período abril-septiembre 2015. | Álvarez, Orlando; Méndez Martínez, Carlos Fernando |
2014 | “ELABORACIÓN Y APLICACIÓN DE UNA GUÍA DIDÁCTICA PARA LA UTILIZACIÓN DEL MUSEO DE LA ESCUELA DE CIENCIAS; “FLORA Y FAUNA” Y SU RELACIÓN CON EL APRENDIZAJE DE ZOOLOGÍA Y ORGANOGRAFÍA VEGETAL DE LOS ESTUDIANTES DE TERCER SEMESTRE, PERIODO 2012 – 2013”. | Estrada García, Jesús; Cayambe Padilla, Luis Gustavo |
22-nov-2023 | Estudio de Factibilidad para la elaboración de una bebida funcional a base de espinaca, naranja y sandía en el cantón Santo Domingo | Izurieta Recalde, Carlos Wladimir; Palacios Segura, Ariel David |
2014 | INCIDENCIA DE LA ELABORACIÓN Y LA COMERCIALIZACIÓN DE ARTESANÍAS EN LA ECONOMÍA DE LAS FAMILIAS DE LA MATRIZ DEL CANTÓN GUANO DE LA PROVINCIA DE CHIMBORAZO EN EL AÑO 2013 | Montalvo, Carmen; Centeno Sánchez, Fredy Paul; Chauca Paredes, Wilmer Armando |