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Repositorio Digital UNACH
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Título
Autor(es)
17-jun-2021
El beneficio potencial de la leche de cabra como ingrediente bioactivo en cremas faciales.
Sánchez Macías, Davinia
;
Damián Sinchiguano, : Daniela Isabel
2015
Comparación de un método de despiece comercial y otro con fines de investigación para las canales de cuyo
Sánchez Macías, Davinia
;
Palmay Paredes, Julio Andrés
5-abr-2019
CORRELACIÓN DEL PERFIL DE TEXTURA (TPA) ENTRE EL ANÁLISIS INSTRUMENTAL Y EL ANÁLISIS SENSORIAL DEL QUESO FRESCO
Sánchez Macías, Davinia
;
Bermeo Capelo, Dayana Verónica
12-mar-2019
CORRELACIÓN ENTRE EL NIVEL DE TECNIFICACIÓN Y FORMACIÓN SOBRE LAS PRÁCTICAS SANITARIAS, PRÁCTICAS DE ORDEÑO Y MANIPULACIÓN DE LA LECHE Y CALOSTRO EN GRANJA
Sánchez Macías, Davinia
;
Moreno Samaniego, Edgar David
;
Zuñiga Hidalgo, Cristhian Javier
2016
Diagnóstico causal de la recepción de leche de baja calidad en el centro de acopio “Nutrileche” Guamote. propuesta de un Plan de Mejora.
Sánchez Macías, Davinia
;
Yuquilema Lema, Segundo Francisco
;
Huilca Galán, Jhonatan Hernán
2018
Efecto de la forma y dimensión de muestras de queso fresco y velocidad de prueba sobre el análisis de perfil de textura instrumental
Sánchez Macías, Davinia
;
Nogales Villalba, Doris Elizabeth
2018
Efecto de la presencia de calostro sobre la calidad microbiológica, físico-química, y sensorial de la leche pasteurizada en refrigeración
Sánchez Macías, Davinia
;
Falconi Báez, María Inés
2017
Efecto del sexo y edad de sacrificio sobre la cantidad de colágeno total y soluble en la carne y piel de cuy.
Sánchez Macías, Davinia
;
Guamán Abarca, Víctor Steveens
2015
Efecto del sexo y edad de sacrificio sobre los quintos cuartos de la calidad de la canal del cuy.
Sánchez Macías, Davinia
;
Hernández Maya, César Fernando
28-feb-2019
“EFECTO DEL TIPO DE SONDA Y VELOCIDAD DE LA PRUEBA DE PENETRACIÓN SOBRE LOS PARÁMETROS DE TEXTURA INSTRUMENTAL DEL QUESO CREMA”
Sánchez Macías, Davinia
;
González Castillo, Alex Vinicio
2015
Evolución de la caida postmortal del ph y normalización del análisis de la calidad tecnológica de la carne de cuy.
Sánchez Macías, Davinia
;
Cevallos Velastegui, Leslie Pamela
;
Núñez Valle, Diego Paúl
18-feb-2025
Formulación de jabones con leche descremada de cabra y evaluación de sus características fisicoquímicas, lipolisis y capacidad de limpieza.
Sánchez Macías, Davinia
;
Ocaña Armijos, Diana Carolina
2015
Predicción de la composición tisular de la canal de cuy a partir de parámetros de calidad pre y post sacrificio
Sánchez Macías, Davinia
;
Barba Cuji, Iván Edison
2017
Presencia de calostro y efecto del tratamiento térmico sobre la composición y características físico químicas de la leche.
Sánchez Macías, Davinia
;
Calero Correa, Paola Jimena
2016
Progresión de la calidad de la canal, vísceras, PH y color de la carne de cuy a los 3, 4 y 6 meses de edad.
Sánchez Macías, Davinia
;
Roberto Alejandro Remache Rivera, Roberto Alejandro