Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 61 to 80 of 251
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
24-mar-2023 | Propuesta de un plan de mitigación de carga bacteriana en cuatro centros de faenamiento industrial de la provincia de Chimborazo | Valverde Orozco, Víctor Hugo; Garces Achanga, Blanca Lisbeth |
23-mar-2023 | Manual de Buenas Prácticas de Higiene (BPH) para el faenamiento en el camal municipal del cantón Joyas de los Sachas, provincia de Orellana. | Salazar Vallejo, Mario Hernán; Burgos Dueñas, Sergio Joney |
23-mar-2023 | Extracción y caracterización del aceite esencial de la Guaviduca (Piper carpunya), su efecto bactericida y fungicida | Moposita Vásquez, Diego David; Cayambe Lema, Mercy Mirela |
20-mar-2023 | Beneficio Potencial de la leche de cabra como ingrediente de alimentos funcionales | Miranda Yuquilema, José Efraín; Saldaña Muñoz, Aracely Belén |
17-mar-2023 | Revisión sistemática sobre los métodos de extracción y purificación en el bioprocesamiento de pectinasas aplicadas en la clarificación de zumos frutales | Luna Velasco, Daniel Alejandro; Coque Tutasig, Lisset Evelin |
14-mar-2023 | Utilización del secado por liofilización del chocho (Lupinus mutabilis sweet) y jícama (Pachyrhizus erosus) para desarrollar un suplemento alimenticio. | Moposita Vásquez, Diego David; Morocho Aguilar, Karina Jessenia |
3-mar-2023 | Elaboración de helados con el aprovechamiento de lactosuero y mortiño (Vaccinium meridionale) | Ricaurte Ortiz, Paul Stalin; Villa Colcha, Katherine Mishell |
30-ene-2023 | Evaluación en el manejo poscosecha de cacao (theobroma cacao) de la variedad ccn-51 en la Parroquia Rocafuerte- Esmeraldas | Carrillo Flor, Fabián Patricio; Angulo Preciado, Diana Jasmin |
20-dic-2022 | Evaluación de las características fisicoquímicas, acondicionamiento y eficiencia de champú elaborado con distintos niveles de yogur de leche de cabra. | Miranda Yuquilema, José Efraín; Seraquive Gualan, Nancy Luzmila |
15-dic-2022 | Propuesta para la implementación de las prácticas correctas de higiene (pch) en la microempresa agropecuaria “San Vicente” en el Cantón Guano | Baño Ayala, Dario Javier; Herrera Alvarado, Jhonnatan Stalin |
12-dic-2022 | Aplicación de extractos obtenidos a partir de chilca (baccharis latifolia) y pumin (salvia squalenss) para reducir microorganismos patógenos | Guaña Tarco, Laura; Guevara León, Jennifer Stefania |
9-dic-2022 | Elaboración de Balanceados a partir de productos infrautilizados con Colocasia esculenta y Manihot esculenta para cerdos en la etapa de engorde. | Moposita Vásquez, Diego David; Ulcuango Granizo, Víctor Hugo |
7-dic-2022 | Obtención de proteína unicelular de Kluyveromyces marxianus con el aprovechamiento de residuos agroindustriales (suero de mantequilla) y sus aplicaciones | Mejía López, Ana Hortencia; González Rodas, Gina Stephanie |
7-dic-2022 | Revisión bibliográfica de técnicas utilizadas para la conservación de frutas y vegetales mediante procesos de osmodeshidratación y ultrasonido | Ricaurte Ortiz, Paúl Stalin; Merchán Baque, Mercedes Inés |
6-dic-2022 | Elaboración de balanceado a partir de Papa china (Colocasia esculenta) para tilapia roja (Oreochromis sp) en la etapa de engorde | Moposita Vásquez, Diego David; Fares García, Mishel Abigail |
6-dic-2022 | Estudio de Factibilidad de un Centro de Acopio de Leche de Ganado Vacuno en la Comunidad Llallanag, Parroquia Tixán | Izurieta Recalde, Carlos Wladimir; Calva Parreño, Dayana Lizeth |
5-dic-2022 | Elaboración de cerveza artesanal con pulpa de naranjilla (solanum quitoense lam.) y maracuyá (pasiflora edulis). | Salazar Vallejo, Mario Hernán; Guerrero Sumba, Freddy Alexis |
5-dic-2022 | Propuesta para la implementación de Practicas Correctas de Higiene para la Asociación de Producción Agropecuaria Rancho las Marías | Baño Ayala, Darío Javier; Bundschuh Valarezo, Barbara Lisbeth |
30-nov-2022 | Propuesta para la implementación de prácticas correctas de higiene (PCH) para la empresa procesadora de productos lácteos “Finca la Jaira” | Herrera Chávez, Byron Adrián; Iza Chazo, Germania Lastenia |
30-nov-2022 | Estudio de factibilidad para la elaboración de chorizo con utilización de fécula de papa (Solanum tuberosum) como aglutinante en la provincia del Carchi’ | Izurieta Recalde, Carlos Wladimir; Cusangua Fueltala, Diego Shampier |
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 61 to 80 of 251