Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15858
Título : Técnica del envuelto como herramienta en la salvaguarda de la gastronomía ancestral de la parroquia Columbe, provincia de Chimborazo
Autor : Quintana Puga, Danilo Paúl
Naranjo Naranjo, Digna Elisa
Palabras clave : Conocimiento ancestral
Practicas culinarias
Gastronomía
Técnica del envuelto
Fecha de publicación : 11-sep-2025
Editorial : Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo
Citación : Naranjo N., Digna E.(2025) Técnica del envuelto como herramienta en la salvaguarda de la gastronomía ancestral de la parroquia Columbe, provincia de Chimborazo (Tesis de grado) Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador
Resumen : Embargo de Publicación
Descripción : Embargo de publicación
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15858
ISSN : UNACH- EC-FCP-TUR
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo (TUR)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Embargo de Publicación.pdf269,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.