Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15858
Título : | Técnica del envuelto como herramienta en la salvaguarda de la gastronomía ancestral de la parroquia Columbe, provincia de Chimborazo |
Autor : | Quintana Puga, Danilo Paúl Naranjo Naranjo, Digna Elisa |
Palabras clave : | Conocimiento ancestral Practicas culinarias Gastronomía Técnica del envuelto |
Fecha de publicación : | 11-sep-2025 |
Editorial : | Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo |
Citación : | Naranjo N., Digna E.(2025) Técnica del envuelto como herramienta en la salvaguarda de la gastronomía ancestral de la parroquia Columbe, provincia de Chimborazo (Tesis de grado) Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador |
Resumen : | Embargo de Publicación |
Descripción : | Embargo de publicación |
URI : | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15858 |
ISSN : | UNACH- EC-FCP-TUR |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Turismo (TUR) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Embargo de Publicación.pdf | 269,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.