Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/13544| Título : | Efecto de la presencia de calostro sobre la calidad fisicoquímica y sensorial del manjar de leche |
| Autor : | Herrera Chávez, Byron Adrián Azipuela Noboa, Olger Gabriel |
| Palabras clave : | Calostro bovino Manjar de leche Características fisicoquímicas Color instrumental |
| Fecha de publicación : | 26-jul-2024 |
| Editorial : | Riobamba |
| Citación : | Azipuela Noboa, Olger Gabriel. (2024). Efecto de la presencia de calostro sobre la calidad fisicoquímica y sensorial del manjar de leche. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. (Riobamba, Ecuador). |
| Resumen : | Resumen: Embargo. |
| Descripción : | Abstrac: Embrago. |
| URI : | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/13544 |
| ISSN : | UNACH-EC-FI-IAGRI |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Embargo de Publicación.pdf | 269,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
