Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/775
Título : Diseño del Corredor Gastronómico de La Ciudad de Riobamba para Dinamizar El Turismo.
Autor : Inga, Carlos
Santillán Naranjo, Juan Carlos
Palabras clave : Turistas
Gastronomía
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2015.
Citación : Facultad de Ingeniería
Resumen : El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad ofrecer información actualizada y fiable mediante el “diseño del corredor gastronómico de la ciudad de Riobamba para dinamizar el turismo” utilizando como medio el análisis de la oferta y la potencial demanda para ayudar a promover el desplazamiento de los turistas y consumidores empujando al crecimiento de los locales que existen en la ciudad. Durante la investigación se pudo determinar que no existe un corredor gastronómico de comidas típicas de Riobamba como material promocional para el turismo, simplemente existe información básica de platos populares (hornado, ceviche de chochos, rompe nucas, llapingachos, yahuarlocro y fritada), dejando así de lado el resto de platillos que forman parte de una cultura alimenticia propia de la ciudad.
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/775
ISSN : IG.TUR
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Gestión Turística y Hotelera

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UNACH-EC-IG.TUR-2015-0028.pdf5,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons