Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/775
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorInga, Carlos-
dc.contributor.authorSantillán Naranjo, Juan Carlos-
dc.date.accessioned2016-03-08T15:05:42Z-
dc.date.available2016-03-08T15:05:42Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationFacultad de Ingenieríaes_ES
dc.identifier.issnIG.TUR-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/775-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como finalidad ofrecer información actualizada y fiable mediante el “diseño del corredor gastronómico de la ciudad de Riobamba para dinamizar el turismo” utilizando como medio el análisis de la oferta y la potencial demanda para ayudar a promover el desplazamiento de los turistas y consumidores empujando al crecimiento de los locales que existen en la ciudad. Durante la investigación se pudo determinar que no existe un corredor gastronómico de comidas típicas de Riobamba como material promocional para el turismo, simplemente existe información básica de platos populares (hornado, ceviche de chochos, rompe nucas, llapingachos, yahuarlocro y fritada), dejando así de lado el resto de platillos que forman parte de una cultura alimenticia propia de la ciudad.es_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Sede Ecuador.es_ES
dc.format.extent155p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2015.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTuristases_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.titleDiseño del Corredor Gastronómico de La Ciudad de Riobamba para Dinamizar El Turismo.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Gestión Turística y Hotelera

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UNACH-EC-IG.TUR-2015-0028.pdf5,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons