Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería
Carrera de Ingeniería en Tecnologías de la Información
Escuela de Arquitectura
Escuela de Ingeniería Agroindustrial
Escuela de Ingeniería Ambiental
Escuela de Ingeniería Civil
Escuela de Ingeniería en Electrónica y Telecomunicaciones
Escuela de Ingeniería en Sistemas y Computación
Escuela de Ingeniería Gestión Turística y Hotelera
Escuela de Ingeniería Industrial
Escuela - Ingeniería Ecoturismo
Ingeniería en Telecomunicaciones
Revista NovaSinergia
Ingeniería en Telecomunicaciones
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 141-150 de 161.
Anterior
1
...
12
13
14
15
16
17
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
27-feb-2020
“Diseño y construcción de un prototipo electromecánico para la producción de nanomateriales de Carbono”
Marlon, Basantes Valverde
;
Héctor Geovanni, Cajilema Shuilema
12-mar-2020
“Desarrollo de una aplicación móvil para el monitoreo de pacientes con hipertensión arterial utilizando la tecnología ESP32”
Jorge, Delgado
;
Julio Vinicio, Sanaguano Santos
;
Andrés Eduardo, Caina Guamán
10-mar-2020
Patrimonio cultural alimentario y desarrollo turístico de la comunidad Machángara, parroquia Cacha, de la provincia de Chimborazo.
Paula, Elizabeth Moreno
;
Janneth Patricia, Yasaca Ayol
16-mar-2020
“Obtención y caracterización funcional de harina y almidón de banano (musa acuminata variedad cavendish), a partir del rechazo obtenido de la industria bananera”
Diego David, Moposita Vásquez
;
Karina Alexandra, Urquizo Barahona
feb-2020
Evaluación y comparación de fórmulas de champú elaborado con distintos niveles de leche de cabra
Davinia, Sánchez Macías
;
María José, Castelo Latorre
30-ene-2020
Estudio comparativo nutricional y de antioxidantes entre una bebida a base de ungurahui (Oenocarpus bataua) y una bebida de cacao (Theobroma cacao).
Estefanía, Peña
;
Cabadiana Cueva, Henry Paúl
;
Cabadiana Cueva, Katherine Elizabeth
16-mar-2020
“Obtención y caracterización funcional de harina y almidón de maíz negro (zea mays l.)”.
Diego, Moposita Vásquez
;
Lilia Erica, Guaminga Yautibug
4-may-2020
Elaboración del Papel Artesanal a Base de los Residuos Vegetales de los Tallos de Maíz (Zea Mays L) y Cáscaras de Platano (Musa Paradisiaca L) Ulilizando los Métodos Químicos de Jayme-Wise, Kurshner Y Hoffner”
Carrillo Flor, Fabián Patricio
;
Andy Huatatoca, Lucia Salomé
13-mar-2020
Análisis del espacio público polígono ZH1 y puesta en valor de edificaciones patrimoniales en la ciudad de Riobamba - Chimborazo, estudio de caso
Fredy Marcelo, Ruíz Ortiz
;
Roque Jair, Villafuerte Calero,Carlos Àndres Tene Guaman
18-dic-2020
Implementación de un sistema para el reconocimiento y clasificación de la contaminación superficial de la laguna de Colta mediante algoritmos de inteligencia artificial
Jinez Tapia, José Luis
;
Yugsi Apupalo, William Javier
Discover
Author
2
Contreras, Ricardo R.
2
Leiva, Hugo
1
Abarca Sánchez, Sergio Alejandro
1
Acosta López, Winer Orley
1
Adriana Marcela, Páez Pino
1
Alexander Inahin, Taris Almache
1
Alvarado Barba, Renata Alejandra
1
Ana Gabriela, Ortiz Sotelo
1
Andrés Eduardo, Caina Guamán
1
Andrés Isaías, Rodríguez Orozco
.
next >
Subject
5
EDAFOLOGÍA
4
GEOLOGÍA
4
Gestión
3
AGREGADOS
3
evaluación
3
FRACCIONAMIENTO
3
MANEJO DE CONTAMINANTES
3
PÁRAMO
3
REDES INALÁMBRICAS
2
BASE DE DATOS
.
next >