Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería
Carrera de Ingeniería en Tecnologías de la Información
Escuela de Arquitectura
Escuela de Ingeniería Agroindustrial
Escuela de Ingeniería Ambiental
Escuela de Ingeniería Civil
Escuela de Ingeniería en Electrónica y Telecomunicaciones
Escuela de Ingeniería en Sistemas y Computación
Escuela de Ingeniería Gestión Turística y Hotelera
Escuela de Ingeniería Industrial
Escuela - Ingeniería Ecoturismo
Ingeniería en Telecomunicaciones
Revista NovaSinergia
Ingeniería en Telecomunicaciones
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 41-50 de 1112.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
112
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Estudio e implementación de un sistema computarizado para el control de inventarios en la bodega de la empresa privada Balanceados Exibal S.A
Moreno, Wilson
;
Changoluisa Cayo, Edwin Patricio
2013
Determinación del proceso de producción para la obtención de tizana aromática a partir del fruto de la uvilla (phisialys peruviana)
Arboleda, Luis
;
Paguay Dalia, Tello Dayana
2012
Combinación de aditivos químicos, para emplear como regulador de propiedades Físico-Químicas en la obtención de yogurt tipo II Y III
Rodas, Sonia
;
Naranjo Santos, Nancy Alicia
;
Vera Miñaca, Erika Pilar
2014
Análisis comparativo del grado de variación del contenido del principio activo (apigenina 7-glucosido) de la manzanilla(matricaria chamomilla) y matico( budeja globosa) fresca y deshidratada.
Haro, Arquimides
;
Carrasco Cobos, Carina Paola
;
Lara Carrillo, Karina Isabel
2011
Utilización de tres niveles de jugo de pimiento (0.2, 0.4 y 0.6.)% como antioxidante y dos tipos de tripa para embutir (natural y de colageno) en la elaboracion de chorizo fresco
Ricafuerte, Paúl
;
Cedeño, Marco
2012
Evaluación económica y financiera de las microempresas alimentarias del proyecto prodeterra ejecutado por cesa en el cantón Alausí, provincia de Chimborazo
Izurieta, Carlos
;
Tierra Cabay, Javier Patricio
2013
Elaboración e implementación del programa de mantenimiento preventivo para la empresaMolinos de Fénix, para mejorar la confiabilidad de su maquinaria y equipos.
Villacrés, Patricio
;
Suaréz Barahona, Adolfo Patricio
2013
Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) en el area de producción para mejorar la calidad de los productos en el agrocentro Guaslán, perteneciente al "MAGAP"
Ricafuerte, Paúl
;
Parra Auquilla, Silvia Janeth
2013
Manual de procedimientos para la fabrica de harina de sangue del camal Frigorifico Municipal Riobamba.
Salazar, Wilfrido
;
Changoluisa Cayo, Nelly Margoth
2011
CONSTRUCCIÓN DE UN DESTILADOR PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL LABORATORIO DE OPERACIONES UNITARIAS EN LA FACULTAD DE INGENIERÍA
Cabrera, Mario
;
Carillo Robalino, Mayra Alejandra
;
Quiguirí Quiguirí, Jhonny Freddy
Discover
Author
12
Unach
3
Arellano, Alfonso
3
Castillo, Tito
3
Ferrando Bataller, Miguel
3
Peñafiel Ojeda, Carlos Ramiro
2
Anilema Guamán, Walter David
2
Arcos Armijos, Lenin Marcelo
2
Aucancela Rivera, Elvis Gribaldo
2
Azán Pinta, Isabel Mariana
2
Cain Guambo, Henry Paul
.
next >
Subject
48
Turismo
24
Diseño
14
Seguridad
14
Servicios
12
Calidad
11
Gestión
11
Riesgos
9
Productividad
9
Software
8
Cultura
.
next >
Date issued
184
2019
167
2018
125
2017
204
2016
123
2015
68
2014
65
2013
63
2012
57
2011
56
2010
.
next >