Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/59
Título : | Factores de riesgo que inciden en laconversión de la colecistectomíalaparoscopíca a convencional, dentro delproceso quirúrgico, en los pacientes delhospital provincial general docente de |
Autor : | Ausay Espinoza, Johanna Caterine Aynaguano Perez, Edison Patricio |
Palabras clave : | La curva de aprendizaje ha tenido y sigue teniendo un precio La Cirugía laparoscópica se inicia con KurtSemm |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Riobamba:Universidad Nacional de Chimborazo,(2011) |
Citación : | Facultad de Ciencias de la Salud Carrera de Medicina |
Resumen : | Haciendo una síntesis de los estudios mediáticos referentes a las intervenciones quirúrgicas y teniendo como directriz la conversión, de colecistectomía laparoscópica a convencional y determinando cada uno de los factores de riesgo que intervienen en el cambio de esta intervención quirúrgica entro de la presente investigación, buscaríamos determinar su frecuencia en el tiempo de estudio, su incidencia en las personas de los distintos sexos y la especificación de los casos a lo largo de la investigación. La presente investigación se realiza en base a la temática “Factores de Riesgo que inciden en la conversión de colecistectomía laparoscópica a convencional, dentro del proceso quirúrgico en los pacientes del Hospital Provincial General Docente de Riobamba periodo Enero 2010, Diciembre 2011”, teniendo como objetivo determinar cuáles son los factores de riesgo que producen la conversión de colecistectomía laparoscópica a convencional. |
URI : | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/59 |
ISSN : | MEDI |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Medicina |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UNACH-EC-MEDI-2011-0002.pdf.pdf | 2,87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.