Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/4698
Título : | La gestión de la calidad en la Hostería Milliguayco para incrementar su participación en el mercado turístico |
Autor : | Cali, Margoth Bastidas Berrones, Irene Elizabeth |
Palabras clave : | Calidad Servicio |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Riobamba, Universidad Nacional de Chimborazo, 2018 |
Resumen : | El presente trabajo tiene el propósito de gestionar la calidad en los servicios de la hostería Milliguayco, con la finalidad de mejorar el servicio brindado al cliente es por ello que durante el análisis de los datos obtenidos en esta investigación se ha logrado determinar la necesidad de efectuar una mejora basada en la calidad de los servicios mediante la utilización de una metodología que se enfoca en los procesos organizacionales. Según la segmentación de mercado en el lugar existen diferentes actividades turísticas para realizar, en la actualidad la demanda turística es alta y por ende crece las exigencias, necesidades y deseos de los consumidores. Para la obtención de los resultados se utilizó varios estudios, tales como: El Diagnóstico de la situación actual, es por esto que se ha decidido desarrollar un proyecto de investigación que mejore y organice la calidad de los servicios en los diferentes departamentos de la hostería Milliguayco, lo que permitirá que dicha hostería se posicione entre una de las mejores en el mercado turístico nacional e internacional. La finalidad que tiene el presente trabajo de investigación es lograr generar más movimiento turístico y económico en esta hostería, la misma que necesita seguir desarrollándose a nivel turístico. Debido a esto surge la necesidad de gestionar la calidad por procesos para el mejoramiento de los servicios que ofrecen los departamentos de la Hostería Milliguayco, logrando así brindar un servicio innovador que cumpla con las necesidades, exigencias y expectativas que los turistas buscan al momento de encontrar un sitio de descanso en un lugar nuevo. |
Descripción : | The present work of this research is managing the quality in the services of the Milliguayco inn, in order to improve the services. During the analysis of the information got in this investigation, it has achieved to determine the need to effect an improvement based on the quality of services through the use of a methodology that is focuse on organizational processes. Because the market segmentation, there are different tourist activities to carry out. At present the tourist demand is high and consumers´s need also increase obviously. Several studies were used to obtain the results, such as: The Diagnosis of the current situation. We have been decided to develop a researching project that improves and organizes the quality of services in the different departments of the Milliguayco Inn. Also, it will allow it is positioned among one of the best in our country and around the world. Another purpose of this research work is to generating more tourist and economic movement in the Milliguayco Inn and the development of the tourist sector. Due to this this purpose grow the need of manage quality by improvement processes of the services offered by the departments of the Milliguayco Inn. In that way, the guest could find the better place to rest and relax. |
URI : | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/4698 |
ISSN : | UNACH-EC-FCP-GEST-TUR-2018-0001 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gestión Turística y Hotelera (GTU) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UNACH-EC-FCP-GEST-TUR-2018-0001.pdf | 2,89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.