Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/446| Título : | Evaluación de la capacidad antimicrobiana de las hojas frescas y deshidratadas de laurel (laurus nobilis) y tomillo (thymus vulgaris) para la conservación de queso fresco. |
| Palabras clave : | Lavado Desinfección |
| Editorial : | Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2015 |
| Citación : | Facultad de Ingeniería |
| URI : | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/446 |
| ISSN : | IAGRO |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| UNACH-EC-IAGRO-2015-0013.pdf | 4,26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
