Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/374
Título : Construcción de un molino de carne con fines didacticos para el proceso de elaboración de embutidos.
Autor : Cabrera, Mario
Aguiar Novillo, Santiago Nicolás
Machado Escobar, José Antonio
Palabras clave : Consistencia
Tolva
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2010.
Citación : Facultad de Ingeniería
Resumen : Debido a la necesidad de implementar una Unidad didáctica de procesamiento de derivados cárnicos en la Universidad Nacional de Chimborazo, donde los estudiantes de la escuela de Ingeniería Agroindustrial puedan realizar sus prácticas con una maquinaria adecuada, nos vemos involucrados a dar alternativas apropiadas que nos permita satisfacer adecuadamente las necesidades de formación, desarrollando aptitudes relacionadas con la industria cárnica, es por eso que el proyecto tiene una aplicación en la producción, en búsqueda de mejorar la calidad en el aprendizaje y fomentar sistemas de producción.
Descripción : Because of the need to implement a teaching unit of processing meat products at the National University of Chimborazo, where students from the school of Agroindustrial Engineering can carry out their practices with appropriate machinery, we are concerned to give appropriate alternatives which one allow us to satisfy adequately the training needs, developing skills related to the meat industry, that is why the project has an application in production, seeking to improve quality in learning and encourage production systems.
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/374
ISSN : IAGRO
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UNACH-EC-IAGRO-2010-0005.pdf4,69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons